Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FREITAS, A. M. dos S.; BARROSO, T. L. C. T.; MENDES, L. G.; CUNHA, P. L. R.; FURTADO, R. F.
Afiliação:  Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Doutoranda da Universidade Estadual do Ceará; Professora do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Estabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Goma de cajueiro; Óleo essencial de alecrim.
Thesagro:  Emulsão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15289 - 1UPCAP - DDSP 0146SP 0146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional