|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; MOREIRA, T. R.; CATEN, C. S. T. The consistency in the sensory analysis of coffees using Q-graders. European Food Research and Technology, Berlin, v.243, n. 9, p.1545-1554, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
22. | | TAMASHIRO, L. A. G.; PEREIRA, L. L.; PEREIRA, L. P. S.; BEZERRA, C. E. S.; SOUZA, A. L. V. de; SILVA, A. de C.; SOUZA, B. Predatory capacity and intraguild interaction between aphidophagous predators on the control of rose aphids In: International Symposium of Neuropterology, 14., 2002, Online. Resumos... Lavras: UFLA, 2022 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
23. | | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
24. | | RUAS, N. R.; PEREIRA, A. C.; PEREIRA, L. L. S.; GERMANO, C. M.; CUNHA, E. F. F. da; CARVALHO, A. A. de; LAMEIRA, O. A.; PINTO.; BERTOLUCCI, S. K. V. Inhibition of a-Glycosidase by Lippia dulcis Trevir. (Verbenaceae) preparations, quantification of verbascoside, and study of its molecular docking. Chemistry and Biodiversity, v. 20, e202200760, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
25. | | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
26. | | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
27. | | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. Agronomy, v. 12, n. 8, 1931, 2022. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | ABATTI, G.; BARROS JÚNIOR, J. H.; LEANDRO JÚNIOR, W.; SIMÕES, F. G.; CRUZ, J. A. R. da; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MISSIATTO, J. V. F.; CARDOSO, M.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do. Teor de energia bruta do capim Ipyporã em sistemas silvipastoris. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
22. | | ABATTI, G.; BARROS JÚNIOR, J. H.; LEANDRO JÚNIOR, W.; SIMÕES, F. G.; CRUZ, J. A. R. da; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MISSIATTO, J. V. F.; CARDOSO, M.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do. Teor de energia bruta do capim Ipyporã em sistemas silvipastoris. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
23. | | LEANDRO JÚNIOR, W.; BARROS JÚNIOR, J. H.; MOHR, D. M.; CRUZ, J. A. R. da; MISSIATTO, J. V. F.; CARDOSO, M.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; ABATTI, G.; NASCIMENTO, A. F. do. Teor de proteína do capim ipyporã em pastejo simulado de sistemas silvipastoris. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
24. | | LEANDRO JÚNIOR, W.; BARROS JÚNIOR, J. H.; MOHR, D. M.; CRUZ, J. A. R. da; MISSIATTO, J. V. F.; CARDOSO, M.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; ABATTI, G.; NASCIMENTO, A. F. do. Teor de proteína do capim ipyporã em pastejo simulado de sistemas silvipastoris. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|