Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/03/1995
Data da última atualização:  14/08/2017
Autoria:  LEMOS, A. de M.; TEODORO, R. L.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Esquemas de cruzamentos em gado de leite.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resultados obtidos; Reprodução; Resistência a parasitos; Produção de leite; Conclusões.
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Cross; Cross-breeding; Cruzamentos; Esquemas; Gado de leite; Pecuaria leiteira; Production.
Thesagro:  Cruzamento; Gado Leiteiro; Produção; Reprodução; Vaca.
Thesaurus Nal:  cattle; cows; crossing; dairy cattle; reproduction.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142951/1/1769.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35721 - 1EMBFL - --09182CNPGL09182
CNPGL10991 - 1UMTFL - --2454 P.1412454
CPAF-AP4499 - 1EMBFL - PP0377003770
CPAMN-UEPP4663 - 1EMBFL - --1996.00004
CPAO13651 - 1EMBFL - PPFOL 9302FOL 9302
CPATU9203 - 1EMBFL - PP0507705077
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/06/2013
Data da última atualização:  20/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 78, n. 1, p. N98-N104, 2013.
DOI:  10.1111/j.1750-3841.2012.03006.x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Banana puree; Chitosan nanoparticles; Filmes comestíveis; Nanopartículas de quitosana; Propriedades mecânicas; Purê de banana.
Thesaurus NAL:  edible films; mechanical properties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186406/1/Effect-of-chitosan-nanoparticles-and-pectin-content-on-mechanical-properties-and-water-vapor-permeability-of-banana-puree-films..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14326 - 1UPCAP - DDPROCI-13.000112013.00011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional