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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoCASARIL, K. B. P. B.; VILLAS-BÔAS, G. T.; NOBRE, G. A. C.; MARCELINO, F. C.; OLIVEIRA, T. C. R. M. de. Detecção de campylobacter jejuni em carcaças de frango por PCR em tempo real. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. ref. 804-1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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122.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; LIMA, I. S. de. Desenvolvimento de sistema de detecção do feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Embrapa. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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123.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.54. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, T. C. de; FRUTUOSO, G. S. da C.; GONÇALVES, M. V. V. A.; OLIVEIRA, E. M. M. Potencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C.; GUIMARÃES, H. O.; ORTEGA, M. A.; BERNARDES, L. M.; MESQUITA, M. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; CZEPAK, C. Flutuação populacional e distribuição espacial de lagartas desfolhadoras em cultivos de soja da região Centro-Sul de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C. Fenótipo de resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal e do ambiente de uma indústria de laticínios. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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127.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T. Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbias In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011. Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: UFMG/UFOP, 2011. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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131.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, M. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, T. C. de; COSTA, J. S. da; RODRIGUES, C. L.; BARELLI, M. A. A. Caracterização de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres, Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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132.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; GONÇALVES, D. de L.; RODRIGUES, A. P. S.; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; NEVES, L. G. Caracterização da divergência genética de sorgo sacarino na região de Cáceres-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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133.Imagem marcado/desmarcadoMASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.43. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de. Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.49 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; SOUZA, F. A.; OLIVEIRA, T. C. de; SÁ, L. O. DE; ALMEIDA, J. P. A. Criação, conservação e multiplicação de galinhas de capoeira em redes de agroecologia no nordeste do Brasil. Brazilian Journal of Development, v. 9, n. 5, p. 18043-18054, may, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. N. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de. Isolamento e identificação de patógenos da mastite nos Campos Experimentais da Embrapa Gado de Leite. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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137.Imagem marcado/desmarcadoBERND, L. P.; ONO, E. Y. S.; HOMECHIN, M.; FUJII, S.; SCHOTZ, M. B. S.; SCHIABEL, V. C.; SAMAPUNDO, S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; GERAGE, A. C.; GARCIA, G. T.; OLIVEIRA, T. C. R. M.; SABINO, M.; HIROOKA, E. Y. Approach in predictive modelling of Fusarium verticillioides growth and fumonisin production in freshly post-harvest corn. In. INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istambul.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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138.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. P. de; CARVALHO, L. M. T. de; MARTINHAGO, A. Z.; OLIVEIRA, L. T. de; CARVALHO, S. de P. C. e; DUTRA, G. C.; OLIVEIRA, T. C. de A. Methodology for planning log stacking using geotechnology and operations research. Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 309-319, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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139.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; BARELLI, M. A. A.; SILVA, V. P. da; FELIPIN-AZEVEDO, R.; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; POLETINE, J. P.; GALBIATI, C.; TARDIN, F. D. Correlations between characters and path analysis in sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) genotypes for juice production. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 290-296, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/08/2021
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, P. V. M.; TEIXEIRA, M.
Afiliação:  PEDRO VITOR MAGALHAES BARROS; MARCEL TEIXEIRA, CNPC.
Título:  Efeito da suplementação fitodietética no desempenho de ovinos infectados experimentalmente por Haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 46-47. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na cadeia de produção ovina Haemonchus contortus é o parasito de maior importância no Brasil, sendo a espécie dominante em termos de patogenicidade e prevalência e impacto econômico. Para os produtores rurais há o risco da resistência parasitária aos diversos produtos comerciais aumentar o custo de produção, ou até mesmo, inviabilizar a criação. Logo, o controle de helmintos baseado exclusivamente com o uso de anti-helmínticos comerciais s tornou insustentável. A utilização fontes de taninos condensados (TC) associada à suplementação dietética pode ser uma alternativa para o controle sustentável de helmintos em ovinos, possibilitando a redução do uso de antiparasitários comerciais, e consequentemente a pressão de seleção sobre os nematoides. O presente trabalho foi conduzido na Embrapa Caprinos e Ovinos no período 146 dias, numa área experimental de 0,5 ha subdividida em cinco piquetes irrigados de Panicum maximum. cv BRS Tamani.
Palavras-Chave:  Infecção experimental.
Thesagro:  Acácia Negra; Dieta; Extrato Vegetal; Fitoterapia; Helminto Gastrintestinal; Nematóide; Ovino; Parasitologia.
Thesaurus NAL:  Brazil; Helminths; Nematoda; Phytotherapy; Plant extracts; Sheep diseases.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224921/1/CNPC-2021-Art-34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39846 - 1UPCRA - DD
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