|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
09/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; RANGEL, P. H. N.; FRANCO, D. F.; NUNES, C. D. M.; LONGARAY, M. B.; SOUZA, J. A. C. de; FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; STRECK, E. A. |
Afiliação: |
ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; MIKAEL BUENO LONGARAY, CPACT; JERRY ADRIANI CORDEIRO DE SOUZA, CNPAF; Paulo Henrique K. Facchinello; Michele M. Feijó; Eduardo A. Streck. |
Título: |
Desempenho de linhagens cl de arroz irrigado da Embrapa em ensaios de VCU, no RS - safra 2018/19. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho das linhagens do programa de melhoramento genético da Embrapa, com gene de resistência à herbicidas do grupo das imidazolinonas, em diferentes regiões orizícolas do Rio Grande do Sul, na safra 2018/19,visando possível lançamento e recomendação de novas cultivares de arroz irrigado. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Sistema ClearField. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201700/1/CBAI-20190-Ariano-Martins-de-Magalhaes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01397nam a2200301 a 4500 001 2112027 005 2019-09-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 245 $aDesempenho de linhagens cl de arroz irrigado da Embrapa em ensaios de VCU, no RS - safra 2018/19.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho das linhagens do programa de melhoramento genético da Embrapa, com gene de resistência à herbicidas do grupo das imidazolinonas, em diferentes regiões orizícolas do Rio Grande do Sul, na safra 2018/19,visando possível lançamento e recomendação de novas cultivares de arroz irrigado. 650 $aArroz Irrigado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 653 $aMelhoramento genético 653 $aSistema ClearField 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aFRANCO, D. F. 700 1 $aNUNES, C. D. M. 700 1 $aLONGARAY, M. B. 700 1 $aSOUZA, J. A. C. de 700 1 $aFACCHINELLO, P. H. K. 700 1 $aFEIJÓ, M. M. 700 1 $aSTRECK, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI. |
Título: |
Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. |
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200253 a 4500 001 2126979 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aIdentification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThis study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aFlavonóides totais 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aABREU, B. B. de 700 1 $aSILVA, D. T. S. da 700 1 $aSOARES, A. K. de O. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|