Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  09/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; RANGEL, P. H. N.; FRANCO, D. F.; NUNES, C. D. M.; LONGARAY, M. B.; SOUZA, J. A. C. de; FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; STRECK, E. A.
Afiliação:  ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; MIKAEL BUENO LONGARAY, CPACT; JERRY ADRIANI CORDEIRO DE SOUZA, CNPAF; Paulo Henrique K. Facchinello; Michele M. Feijó; Eduardo A. Streck.
Título:  Desempenho de linhagens cl de arroz irrigado da Embrapa em ensaios de VCU, no RS - safra 2018/19.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho das linhagens do programa de melhoramento genético da Embrapa, com gene de resistência à herbicidas do grupo das imidazolinonas, em diferentes regiões orizícolas do Rio Grande do Sul, na safra 2018/19,visando possível lançamento e recomendação de novas cultivares de arroz irrigado.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Sistema ClearField.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201700/1/CBAI-20190-Ariano-Martins-de-Magalhaes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35651 - 1UPCAA - DD20192019
CPACT21261 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI.
Título:  Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking.
Palavras-Chave:  Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33045 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional