Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FERNANDES, F. D.; BARBIERI, M. E. Ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros cruzas no estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1313-1317, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. H.; ZOMETA, C. A.; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L. Idade e peso no início da ruminação em cabritos das raças Anglo Nubiana e Parda Alemã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983. p. 144.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoKAWAS, J. R.; GUIMARAES, W.; BARROS, N. N.; SANCHEZ, O.; SHELTON, J. M.; JOHNSON, W. L. Interrelação energia-proteína no crescimento de ovinos deslanados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D. Influência da raça sobre as características de carcaça de cordeiros de raças deslanadas. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 407-408.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; BARROS, N. N.; ZOMETA, C. A.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. Influência do sistema de alimentação no desmame precoce de cabritos de exploração leiteira. João Pessoa: EMEPA, 1984. 4 p. (EMEPA. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. H. de; BARROS, N. N.; ZOMETA, C. A.; ROBB, T. W.; JONHSON, W. Influencia do sistema de alimentacao no desmame precoce de cabritos de exploracao leiteira. Joao Pessoa: EMEPA, 1984. 4p. (EMEPA. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; BARROS, N. N.; ZOMETA, C. A.; GUEDES, P. L. C. Influência do sistema de alimentação precoce de cabritos de exploração leiteira. João Pessoa: EMEPA, 1992. 10 p. (EMEPA. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. H. de; BARROS, N. N.; ZOMETA, C. A.; GUEDES, P. L. C. Influencia do sistema de alimentacao precoce de cabritos de exploracao leiteira. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1992. 8p. (EMEPA-PB. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R. Manejo alimentar de caprinos para a produção de leite. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilidade do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 12, p. 279-297.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. das G. G.; SOUSA, W. H. de; ZOMETA, C. A.; BARROS, N. N. A palma no cocho dos ovinos. O Berro, Uberaba, n. 71, p. 84-97, nov., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JONHSON, W. L.; VALE, L. V. Partial substitution of cottonseed meal by mata pasto (Cassia serica) hay in rations for lambs in northeast Brazil. Journal of Animal Science, v. 55, suppl.1, p. 447-448, 1982. Abstract 805. Abstract presented at annual meeting of the American Society of Animal Science and Canadian Society of Animal Science, 1982, Ontario.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N.; CARVALHO, F. F. R. de; RESENDE, K. T. de. Nutrição de cabras leiteiras. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3, p. 181-193.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; AZEVEDO, A. R. de; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, A. A. Niveis de ferro sericos e hepaticos de cabritos submetidos a injecao de ferro Destran. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. [Anais...]. Brasilia: SBZ, 1995. p.243-244. p.243-244

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de; BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. da. Peso e ganho de peso em crias Anglo-nubiano, Pardo Alpina e Saanen na fase de aleitamento em Sobral, Ceará. Revista Científica de Produção Animal, v. 1, n. 2, p. 131-138, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, W. L.; BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; HARYANTO, B. Relative acceptability of napier grass and maize crop residues by brazilian SRD goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 512.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, W. L.; BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; SIMPLÍCIO, A. A.; RIERA, G. S. Feeding to influence age of puberty in Morada Nova sheep. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO À PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Caprinos e ovinos no Nordeste do Brasil: anais. Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 405-411. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, W. L.; BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, S. Feeding to influence age of puberty in tropical hair sheep. Raleigh: SR-CRSP, 1985. 13 p. (SR-CRSP. Technical Report Series, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N. Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 274-277, maio/ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; FREIRE, L. C. L.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. Estudo comparativo da digestibilidade de leguminosa forrageira com ovinos e caprinos. I. Digestibilidade in vivo do feno de cunhã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 8, p. 1209-1213, ago., 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; KAWAS, J. R.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. Estudo comparativo da digestibilidade de leguminosa nativa com caprinos e ovinos, no semi-árido do Estado do Ceará. II. Digestibilidade in vivo da silagem de mata-pasto (Cassia ssp). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 11, p. 1551-1555, nov., 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/01/2010
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CUNHA, M. das G. G.; SOUSA, W. H. de; ZOMETA, C. A.; BARROS, N. N.
Afiliação:  Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA-PB; Wandrick Hauss de Sousa, EMEPA-PB; Carlos Alfredo Zometa, EMEPA-PB; Nelson Nogueira Barros, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  A palma no cocho dos ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, Uberaba, n. 71, p. 84-97, nov., 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta as seguintes tabelas: Composição química e energia digesível (Mcal/kg) da palma forrageira na base da matéria verde; quantidade de suplemento , uréia, nirogênio e proteína (g/animal/dia) ministradas aos cordeiros, segundo os tratamentos estudados; Peso, ganho-de-peso diário, consumos diário de matéria verde e seca, rendimento de carcaça e áre do olho do lombo dos borregos Santa Inês, segundo os tratamentos estudados; Desempenho dos borregos Santa Inês, segundo tratamentos estudados; Consumos voluntários de matéria verde e seca, consumo de água e acidez do rúmen, segundo os tratamentos estudados.
Thesagro:  Alimento para animal; Ovino; Palma forrageira.
Thesaurus NAL:  Opuntia ficus-indica; Sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22650 - 1UPCAM - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional