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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Avaliação da cama de frangos de corte formadas de casca ou palha de arroz tratada com hidróxido de sódio, como alimento para ruminantes. 1980. 142 f. Tese (Mestrado em Nutrição Animal) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Idade ao desaleitamento de crias da espécie caprina. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa. Caprinos. Comunicado Tecnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Manejo alimentar de ovinos no Semi-árido nordestino. In: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 37-52.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Recria de caprinos e ovinos para produção de carne. O Berro, Uberaba, n. 88, p. 148-150, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Consumo de mistura de mineral por caprinos e ovinos, no Estado do Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Fortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 20 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; ROBB, T. W. Acabamento de caprinos durante a época seca no Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1., 1986, Fortaleza. Anais... Fortaleza: BNB-ETENE, 1986. p. 329-331.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de Caprinos e Ouvinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A. Produção intensiva de ovinos de corte. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 36 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLICIO, A. A. Produção intensiva de ovinos de corte: perspectivas e cruzamentos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Produção de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 21-48.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Produção de cordeiros para abate. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 6 nov. 2003. Disponível em: . Acesso em: 9 dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de. Produção de borregos para abate no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 1. p. 97-107.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N. Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. [Trabalhos apresentados]. Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 11 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N. Nutrição de caprinos e ovinos jovens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 143-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; ALVES, J. U. Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2008
Data da última atualização:  26/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, M. S. C.; COSTA, H. H. A.; CARVALHO, R. de S.
Afiliação:  LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Nelson Nogueira Barros, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Desempenho de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o desempenho de ovinos de três grupos genéticos: Dorper x SRD, Santa Inês x SRD e Somalis Brasileiro x SRD, terminados em confinamento. Foi utilizado o delineamento inteiramente casualizado e esquema fatorial 3 x 2 (grupo genético e sexo, respectivamente). Foram avaliadas as seguintes variáveis: peso inicial (PV), peso final (PF), ganho de peso diário (GPD), ganho de peso total (GPT) e conversão alimentar. Os animais foram terminados aos 171 dias de idade, recebendo ração completa com 17,5% de proteína bruta e 2,75 Mcal/kg de energia metabolizável. Não houve interação entre grupos genéticos e sexos e nenhuma diferença estatística (P<0,5) dentro dos fatores para as variáveis estudadas. Os valores médios das variáveis foram: 16,494 kg; 29,224 kg; 12,730 kg; 0,184 kg e 5,15, para PI, PF, GPT, GPD e conversão alimentar, respectivamente. Os grupos genéticos Dorper x SRD, Santa Inês x SRD e Somalis Brasileiro x SRD em confinamento apresentaram ganho de peso total, ganho de peso diário e conversão alimentar semelhantes independente do sexo. PERFORMANCE OF LAMBS OF THREE GENETIC GROUPS FINISHED IN CONFINEMENT. Abstract: It was objectified to evaluate the performance of sheeps of three genetic groups: Dorper x SRD, Santa Inês x SRD and Somalis Brasileiro x SRD, finished in confinement. The experimental design was completely randomized in factorial arrangements 3 x 2 (genetic group and sex, respectively). It were evaluated the following variable: initial weight (I... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desempenho; Feedlot; Grupo genético.
Thesagro:  Confinamento; Conversão Alimentar; Ganho de peso; Nutrição animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Sheep; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42361/1/AAC-Desempenho-de-cordeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20654 - 1UPCAA - DD
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