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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORREIA, N. M.; RESENDE, I. |
Afiliação: |
NUBIA MARIA CORREIA, CNPH; I. RESENDE., UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Growth analysis of Chloris elata. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planta Daninha, v. 36, p. 1-8, maio 2017. |
DOI: |
10.1590/S0100-83582018360100129 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
e018175520. |
Conteúdo: |
In Brazil, in agricultural areas where there is no establishment of cover crops in the off season, as well as in citrus orchards in the state of São Paulo, an increase in the infestation of Chloris elata has been observed. This is a perennial species, propagated by seeds and short rhizomes, erect and slightly caespitose.With the objective of evaluating the growth and development of plants from two accessions of C. elata, a greenhouse experiment was conducted. |
Thesagro: |
Capim Branco; Etapa de Desenvolvimento da Planta. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; Plant development. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187761/1/10.1590S0100-83582018360100129.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/10/1997 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A.; FERNANDES, F. D. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC; Aurino Alves Simplício, CNPC; Francisco Duarte Fernandes, CNPC. |
Título: |
Terminação de borregos em confinamento no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram revisados sete experimentos, realizados na Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos, referentes a terminação de borregos em confinamento, durante a época de carência alimentar, no Nordeste do Brasil, perfazendo um total de 28 rações avaliadas. Em dois dos experimentos, foi avaliado o desempenho destes animais em regime extensivo (caatinga nativa) e semi-intensivo (caatinga + suplementação). Foram avaliados, ainda, os efeitos da substituição da torta de algodão pelos fenos de Matapasto (Senna sp) e de cunha (Clitoria ternatea). As rações foram testadas em borregos das raças Santa Inês, Somalis, Morada Nova e mestiços F1, oriundos de cruzamentos industriais de carneiro de raças especializadas para produção de carne, com ovelhas Crioulas do Ceará (Hampshire Down x Crioula, Sufflk x Crioula, Texel x Crioula, IIe-de-France x Crioula e Santa Inês x Crioula). A duração do confinamento variou de 56 a 70 dias. Os borregos mantidos em pastagem nativa apresentaram perda de peso de 10,0g/animal/dia enquanto que aqueles mantidos em semi-confinamento apresentaram ganho de peso de 42,0g/animal/dia. Por outro lado, nos animais confinados, o ganho em peso variou de 44,0g/animal/dia. Os borregos da raça Santa Inês apresentaram maior potencial para produção de carne em regime intensivo. Os resultados indicam, ainda, que a torta em algodão, pode ser substituida totalmente pelo feno de Cunha e em níveis de até 50,0% pelo feno de Matapasto, em rações para borregos em confinamento. Os resultado permitem concluir que a terminação de borregos em confinamento, no Nordeste do Brasil, pode ser utilizada para almentar a oferta de carne e pele de superior qualidade ao longo do ano e atender aos mercados real e potencial. MenosForam revisados sete experimentos, realizados na Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos, referentes a terminação de borregos em confinamento, durante a época de carência alimentar, no Nordeste do Brasil, perfazendo um total de 28 rações avaliadas. Em dois dos experimentos, foi avaliado o desempenho destes animais em regime extensivo (caatinga nativa) e semi-intensivo (caatinga + suplementação). Foram avaliados, ainda, os efeitos da substituição da torta de algodão pelos fenos de Matapasto (Senna sp) e de cunha (Clitoria ternatea). As rações foram testadas em borregos das raças Santa Inês, Somalis, Morada Nova e mestiços F1, oriundos de cruzamentos industriais de carneiro de raças especializadas para produção de carne, com ovelhas Crioulas do Ceará (Hampshire Down x Crioula, Sufflk x Crioula, Texel x Crioula, IIe-de-France x Crioula e Santa Inês x Crioula). A duração do confinamento variou de 56 a 70 dias. Os borregos mantidos em pastagem nativa apresentaram perda de peso de 10,0g/animal/dia enquanto que aqueles mantidos em semi-confinamento apresentaram ganho de peso de 42,0g/animal/dia. Por outro lado, nos animais confinados, o ganho em peso variou de 44,0g/animal/dia. Os borregos da raça Santa Inês apresentaram maior potencial para produção de carne em regime intensivo. Os resultados indicam, ainda, que a torta em algodão, pode ser substituida totalmente pelo feno de Cunha e em níveis de até 50,0% pelo feno de Matapasto, em rações para borregos em confinamento. ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Consumption; Desempenhol Ganho de pesol Sheeps; Fatteming; Fattening; Feed conversion efficiency; Finish; Finishing rations; Ganho em peso; Instalacao; Instalation; Intake. |
Thesagro: |
Confinamento; Consumo; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Ovino; Performance; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
feed conversion; feedlots; finishing; lambs; sheep; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26728/1/CT-12.pdf
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Marc: |
LEADER 02924nam a2200457 a 4500 001 1514825 005 2018-05-23 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aTerminação de borregos em confinamento no Nordeste do Brasil. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1997 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 12). 520 $aForam revisados sete experimentos, realizados na Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos, referentes a terminação de borregos em confinamento, durante a época de carência alimentar, no Nordeste do Brasil, perfazendo um total de 28 rações avaliadas. Em dois dos experimentos, foi avaliado o desempenho destes animais em regime extensivo (caatinga nativa) e semi-intensivo (caatinga + suplementação). Foram avaliados, ainda, os efeitos da substituição da torta de algodão pelos fenos de Matapasto (Senna sp) e de cunha (Clitoria ternatea). As rações foram testadas em borregos das raças Santa Inês, Somalis, Morada Nova e mestiços F1, oriundos de cruzamentos industriais de carneiro de raças especializadas para produção de carne, com ovelhas Crioulas do Ceará (Hampshire Down x Crioula, Sufflk x Crioula, Texel x Crioula, IIe-de-France x Crioula e Santa Inês x Crioula). A duração do confinamento variou de 56 a 70 dias. Os borregos mantidos em pastagem nativa apresentaram perda de peso de 10,0g/animal/dia enquanto que aqueles mantidos em semi-confinamento apresentaram ganho de peso de 42,0g/animal/dia. Por outro lado, nos animais confinados, o ganho em peso variou de 44,0g/animal/dia. Os borregos da raça Santa Inês apresentaram maior potencial para produção de carne em regime intensivo. Os resultados indicam, ainda, que a torta em algodão, pode ser substituida totalmente pelo feno de Cunha e em níveis de até 50,0% pelo feno de Matapasto, em rações para borregos em confinamento. Os resultado permitem concluir que a terminação de borregos em confinamento, no Nordeste do Brasil, pode ser utilizada para almentar a oferta de carne e pele de superior qualidade ao longo do ano e atender aos mercados real e potencial. 650 $afeed conversion 650 $afeedlots 650 $afinishing 650 $alambs 650 $asheep 650 $aweight gain 650 $aConfinamento 650 $aConsumo 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 650 $aOvino 650 $aPerformance 650 $aTerminação 653 $aAcabamento 653 $aConsumption 653 $aDesempenhol Ganho de pesol Sheeps 653 $aFatteming 653 $aFattening 653 $aFeed conversion efficiency 653 $aFinish 653 $aFinishing rations 653 $aGanho em peso 653 $aInstalacao 653 $aInstalation 653 $aIntake 700 1 $aSIMPLÍCIO, A. A. 700 1 $aFERNANDES, F. D.
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