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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N. Composição química da dieta de caprinos, no semi-árido do Estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 265-266.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, W. L.; BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; SIMPLÍCIO, A. A.; RIERA, G. S. Feeding to influence age of puberty in Morada Nova sheep. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO À PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Caprinos e ovinos no Nordeste do Brasil: anais. Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 405-411. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, W. L.; BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, S. Feeding to influence age of puberty in tropical hair sheep. Raleigh: SR-CRSP, 1985. 13 p. (SR-CRSP. Technical Report Series, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FERNANDES, F. D.; BARBIERI, M. E. Ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros cruzas no estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1313-1317, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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125.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. de S. Efeito do sistema de alimentação sobre o desempenho de cordeiros de três grupos genéticos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 4 f. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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126.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; CARVALHO, R. de S.; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. Efeito do sistema de alimentação sobre o desempenho de cordeiros de três grupos genéticos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. E. D. F.; UNANIAN, M. M.; BARROS, N. N. Efeito da suplementacao no desempenho produtivo e reprodutivo de ovelhas deslanadas no nordeste. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.9, p.987-997, set. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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128.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. Efeito da suplementação no terço final da gestação sobre a produção de leite, em cabras mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 257-259.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. E. D. F.; BARROS, N. N.; SILVA, M. U. D. Efeito da suplementação no último terço da prenhez e lactação na mortalidade de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, Balneário Camboriu, SC. Resumos... Balneário Camboriú: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1982. p. 223.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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130.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; BARROS, N. N. Efeitos do nitrogênio e da idade de corte sobre a produção de matéria seca do capim elefante cv. Camerom nos Tabuleiros Costeiros do Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 30.; CONGRESSO PANAMAZÔNICO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 1.; CONGRESSO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA (CBAq), 3.; ENCONTRO REGIONAL DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 1.; ENCONTRO DE ZOONOSES DOS ESTADOS PAÍSES AMAZÔNICOS EXPOCONBRAVET, 4., 2003., Manaus. Resumo dos trabalhos científicos. Manaus: SBMV, 2003. n. 118. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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131.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; BARROS, N. N. Efeitos do nitrogênio e da idade de corte sobre a produção de matéria seca do capim elefante cv. Napier nos Tabuleiros Costeiros do Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 30.; CONGRESSO PANAMAZÔNICO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 1.; CONGRESSO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA (CBAq), 3.; ENCONTRO REGIONAL DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 1.; ENCONTRO DE ZOONOSES DOS ESTADOS PAÍSES AMAZÔNICOS EXPOCONBRAVET, 4., 2003., Manaus. Resumo dos trabalhos científicos. Manaus: SBMV, 2003. n. 114. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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132.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; BARROS, N. N. Efeitos do nitrogênio e da idade de corte sobre a produção de matéria seca do capim elefante cv. Pioneiro nos Tabuleiros Costeiros do Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 30.; CONGRESSO PANAMAZÔNICO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 1.; CONGRESSO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA (CBAq), 3.; ENCONTRO REGIONAL DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 1.; ENCONTRO DE ZOONOSES DOS ESTADOS PAÍSES AMAZÔNICOS EXPOCONBRAVET, 4., 2003., Manaus. Resumo dos trabalhos científicos. Manaus: SBMV, 2003. n. 116. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; GUTIERREZ, N.; COSTA, O. de M. E. da; BARROS, N. N. Efeitos da substituicao parcial do farelo de algodao para ovinos em confinamento: analise economica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.461-466, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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134.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P.; BARROS, N. N.; VILLARROEL, A. B. S.; BARBIERI, M. E. Caracteristicas de carcaça e pele de cordeiros de cruzamento industrial terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 690.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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135.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; VILLELA, L. C. V. Características de crescimento de cordeiros 1/2 sangue para abate no Nordeste do Brasil. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 9 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B. Características de crescimento de cordeiros F1 para abate no Semi-Árido do Nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 8, p. 809-814, ago., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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138.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. Características de crescimento de cordeiros para produção de carne no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Embrapa Gado de Corte, 2004. 6 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; MORAES, E. de; TEIXEIRA, L. B.; CANTO, A. do C.; ITALIANO, E. C. Avaliação de suplementos minerais para bovinos. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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140.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N. Avaliacao da dieta de ovinos em pastejo no semi-arido do estado do Ceara. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v.3. p.217-218.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  27/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BARROS, N. N.; FREIRE, L. C. L.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L.
Afiliação:  Nelson Nogueira Barros, CNPC; Luiz Carlos Lopes Freire, CNPC; Expedito Aguiar Lopes, CNPC; William L. Johnson, North Carolina State University, Raleigh, North Carolina, USA.
Título:  Estudo comparativo da digestibilidade de leguminosa forrageira com ovinos e caprinos. I. Digestibilidade in vivo do feno de cunhã.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 8, p. 1209-1213, ago., 1991.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Foram utilizados doze animais, sendo seis caprinos SRD e seis ovinos Santa Ines, machos, para avaliar o valor nutritivo do feno de cunha (Clitoria ternatea). Os animais foram mantidos em gaiolas de metabolismo por um periodo de adaptacao de 14 dias seguidos de sete de coleta total de fezes e urina. O consumo de forragem foi ad libitum e os animais tiveram livre acesso a agua e ao sal mineral. Os teores de proteina bruta, fibra em detergente neutro e lignina em KMnO4 foram de 22,6%, 49,7% e 8,3%, respectivamente. Entre as especies de animais nao foi detectada diferenca (P<0,05) para nenhuma das variaveis estudadas. No entanto, quando o balanco de N foi avaliado em funcao do N consumido, os dados sugerem que os caprinos fazem melhor utilizacao do N da dieta do que os ovinos. [Comparative study of digestibility of forage legume with sheep and goats. I. In vivo digestibility of cunhã hay].
Palavras-Chave:  Balanço de nitrogênio; Brasil; Digestibilidade in vivo; Nordeste; Northeast.
Thesagro:  Caprino; Composição química; Consumo alimentar; Forragem; Nutrição animal; Ovino; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Brazil; Chemical composition; Feed intake; Forage; Goats; In vitro digestibility; nitrogen balance; Nutritive value; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC493 - 1UPCAP - PP1992.00000
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