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Registros recuperados : 11 | |
7. | | PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; DALAZEN, J. R.; SILVA, C. A. da; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. Proportion of ripe fruit weight and volume to green coffee: differences in 43 genotypes of Coffea canephora. Agronomy Journal, v. 113, n. 2, p. 1050-1057, Mar./Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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8. | | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; DALAZEN, J. R.; FONSECA, A. F. A. da. Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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9. | | FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Diterpenos em cafés Coffea canephora híbridos naturais cultivados em Rondônia. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.1, p. 420-429, jan., 2023. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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10. | | FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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11. | | ESPINDULA, M. C.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; LIMA, P. P.; LIMA, G. M.; GAMA, W. Robustas Amazônicos: os cafeeiros cultivados em Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 144 9 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M. de; LIMA, P. C. P.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
JULIANA QUIXABA BARROS, Bolsista FACEPE; DIOGO RONIELSON MARINHO DE SOUZA, Bolsista CNPq; PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Produtividade da videira de vinho cv. Syrah submetida a diferentes doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a produção da videira de vinho cv. Syrah submetida a diferentes doses de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Uva de vinho. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Irrigação; Nitrogênio; Potássio; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Irrigation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109156/1/Davi-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01049nam a2200289 a 4500 001 1995996 005 2014-09-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, J. Q. 245 $aProdutividade da videira de vinho cv. Syrah submetida a diferentes doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a produção da videira de vinho cv. Syrah submetida a diferentes doses de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação. 650 $aGrapes 650 $aIrrigation 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aUva de vinho 700 1 $aSOUZA, D. R. M. de 700 1 $aLIMA, P. C. P. 700 1 $aSILVA, A. O. da 700 1 $aSILVA, D. J.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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