|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SILVA, A. O.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M.; SANTOS, L. M.; RAMOS, B. D. B.; ALMEIDA, R. S. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; A. O. SILVA, Doutorando, UNESP/FCA; P. C. P. LIMA, UPE; J. Q. BARROS, UPE; D. R. M. SOUZA, UPE; L. M. SANTOS, UPE; B. D. B. RAMOS, UPE; R. S. ALMEIDA, IF Sertão-PE. |
Título: |
Efeito da fertirrigação com nitrogênio e potássio na concentração de nitrato e potássio em pecíolos de videira Syrah. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado nutricional das plantas é o balanço obtido entre a absorção e o transporte dos nutrientes do solo e a utilização desses nutrientes nos processos metabólicos de crescimento, desenvolvimento e produção. Nitrogênio e potássio são os nutrientes extraídos em maior quantidade pela videira e também os mais empregados na fertirrigação. O teor desses nutrientes nos tecidos e seu acúmulo na planta são influenciados pela disponibilidade do nutriente no solo e pela adição de fertilizantes. A análise de pecíolos tem se mostrado adequada ao diagnóstico nutricional de íons com alta mobilidade no floema, como é o caso de nitrato e potássio. Assim, foram avaliados os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio sobre a concentração de nitrato e de potássio em pecíolos da videira. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Irrigação; Nitrogênio; Potássio; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136397/1/Davi-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01838nam a2200301 a 4500 001 2032668 005 2022-07-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aEfeito da fertirrigação com nitrogênio e potássio na concentração de nitrato e potássio em pecíolos de videira Syrah. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO estado nutricional das plantas é o balanço obtido entre a absorção e o transporte dos nutrientes do solo e a utilização desses nutrientes nos processos metabólicos de crescimento, desenvolvimento e produção. Nitrogênio e potássio são os nutrientes extraídos em maior quantidade pela videira e também os mais empregados na fertirrigação. O teor desses nutrientes nos tecidos e seu acúmulo na planta são influenciados pela disponibilidade do nutriente no solo e pela adição de fertilizantes. A análise de pecíolos tem se mostrado adequada ao diagnóstico nutricional de íons com alta mobilidade no floema, como é o caso de nitrato e potássio. Assim, foram avaliados os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio sobre a concentração de nitrato e de potássio em pecíolos da videira. 650 $aGrapes 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aUva 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aSILVA, A. O. 700 1 $aLIMA, P. C. P. 700 1 $aBARROS, J. Q. 700 1 $aSOUZA, D. R. M. 700 1 $aSANTOS, L. M. 700 1 $aRAMOS, B. D. B. 700 1 $aALMEIDA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|