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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; CASTRO, L. B. de Q.; GOUVEIA, J. P. G. de. Efeito do grau de umidade inicial das sementes de algodão sobre a qualidade fisiológica durante o amazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; GOUVEIA, J. P. G. de; ALMEIDA, F. de A. C. Dessorcao e calor isosterico em polpa de manga. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.123-127, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. de; GOUVEIA, J. P. G. de; ALMEIDA, F. de A. C. Dessorcao e calor isosterico em polpa de manja. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.123-127, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. S.; SILVA, L. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; BRUNO, R. de L. A. Influencia da embalagem, beneficiamento e armazenamento sobre a qualidade da semente da mamoneira. Revista Oleaginosas e Fibrosas, V.5, N.3, p.389-396, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. S.; SILVA, L. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; BRUNO, R. de L. A. Influência da embalagem, beneficiamento e armazenamento sobre a qualidade da semente de mamononeira. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.6, n.1, p.389-396, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; GOLDFARB, A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de. Avaliação de extratos vegetais e métodos de aplicação no controle de Sitophilus spp. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 1, n. 1, p. 13-20, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; FONSECA, K. S.; GOUVEIA, J. P. G. de. Secagem natural de gergelim e determinacao da umidade de equilibrio. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.343-3348, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; SANTOS, J. W. dos; GOUVEIA, J. P. G. de; CASTRO, L. B. de Q. Análise sanitária em sementes de algodoeiro branco e colorido submetidas a diferentes tratamentos durante o armazenamento. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 7, n. 3, p. 19-23, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, J. P. G. de; ALMEIDA, F. de A. C.; SILVA, F. L. H. da; MURR, F. E. X. Estudo da cinetica de secagem de gengibre em um secador de leito fixo. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.24, n.2, p.20-27, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; MORAIS, A. M. de; CARVALHO, J. M. F. C.; GOUVEIA, J. P. G. de. Produção de calo in vitro de duas variedades de mamona. Revista Brasileira de Oleaginosa e Fibrosa, v.5, n.3, p.397-411, 2001.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; MORAIS, A. M. de; CARVALHO, J. M. F. C.; GOUVEIA, J. P. G. de. Producao de calo in vitro de duas variedades de mamona. Revista Oleaginosas e Fibrosas, V.5, N.3, p.397-404, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. R. de O. A.; GOUVEIA, J. P. G. de; TROVÃO, D. M. de M.; QUEIROGA, V. de P. Influência das embalagens e condições de armazenamento no vigor de sementes de gergelim. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.7, n.3, p.519-524, 2003.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. K. V. de O.; ALMEIDA, F. de A. C.; SANTOS, J. W. dos; GOUVEIA, J. P. G. de. Comportamento da reflectância e grau de amarelamento da fibra do algodão BRS 200 Marrom armazenada em duas microrregiões paraibanas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, J. P. G. de; MOURA, R. S. F. de; ALMEIDA, F. de A. C.; OLIVEIRA, A. M. de V.; SILVA, M. M. da. Avaliação da cinética de secagem de caju mediante um planejamento experimental. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.6, n.3, p.475-480, 2002.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. da S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SANTANA, J. C. F. de; BELTRÃO, N. E. de M.; GOUVEIA, J. P. G. de. Comportamento da cor e do tipo da fibra de duas cultivares de algodão armazenadas em municípios paraibanos. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.6, n.1, p.465-470, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. R. de Q. A.; ALMEIDA, F. de A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; AZEVEDO, C. A. V. de; SILVA, M. M. da; PORDEUS, R. V. Germinação e vigor no desenvolvimento inicial do gergelim: efeito da salinidade da água de irrigação. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v.5, n.2, p.169-174, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, J. P. G. de; ALMEIDA, A. de A. C.; FERNANDEZ, F. R.; MURR, F. E. X.; PAIVA, B. R. de. Estudo dos isotermas de sorcao e calor isosterico do gengibre sem casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 83.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, S. A. de; GOUVEIA, J. P. G. de; RODRIGUES, J. P.; ARAÚJO, M. A. R.; ALVES, N. M. C. Avaliação da infestação e perda de peso de feijão vigna tratado com extratos de origem vegetal. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; COSTA, R. F. da; GOUVEIA, J. P. G. de; OLIVEIRA, M. E. C. de. Danos mecânicos em sementes de feijão vigna, causados pelos operações na unidade de beneficiamento. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 254-259, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; GRACE DA SILVA NUNES; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2855-2858.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a composição físico-química do suco de uva da variedade BRS Magna, cultivada de videiras de diferentes sistemas de condução no porta-enxerto 766, com vistas a auxiliar na recomendação de práticas de manejo para a cultivar na região e melhorar a qualidade do produto.
Palavras-Chave:  Composição físico-química; Suco de uva; Vale do Submédio São francisco.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205344/1/Caracterizacao-da-composicao-fisico-quimica-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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