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Registros recuperados : 19 | |
16. | | AZEVEDO, M. R. de Q. A.; ALMEIDA, F. de A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; AZEVEDO, C. A. V. de; SILVA, M. M. da; PORDEUS, R. V. Germinação e vigor no desenvolvimento inicial do gergelim: efeito da salinidade da água de irrigação. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v.5, n.2, p.169-174, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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17. | | GOUVEIA, J. P. G. de; ALMEIDA, A. de A. C.; FERNANDEZ, F. R.; MURR, F. E. X.; PAIVA, B. R. de. Estudo dos isotermas de sorcao e calor isosterico do gengibre sem casca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 83. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | ALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, S. A. de; GOUVEIA, J. P. G. de; RODRIGUES, J. P.; ARAÚJO, M. A. R.; ALVES, N. M. C. Avaliação da infestação e perda de peso de feijão vigna tratado com extratos de origem vegetal. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | ALMEIDA, F. de A. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; COSTA, R. F. da; GOUVEIA, J. P. G. de; OLIVEIRA, M. E. C. de. Danos mecânicos em sementes de feijão vigna, causados pelos operações na unidade de beneficiamento. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 254-259, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; GRACE DA SILVA NUNES; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2855-2858. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a composição físico-química do suco de uva da variedade BRS Magna, cultivada de videiras de diferentes sistemas de condução no porta-enxerto 766, com vistas a auxiliar na recomendação de práticas de manejo para a cultivar na região e melhorar a qualidade do produto. |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química; Suco de uva; Vale do Submédio São francisco. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205344/1/Caracterizacao-da-composicao-fisico-quimica-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01297nam a2200241 a 4500 001 2114790 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aCaracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução$b5º ciclo de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2855-2858. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a composição físico-química do suco de uva da variedade BRS Magna, cultivada de videiras de diferentes sistemas de condução no porta-enxerto 766, com vistas a auxiliar na recomendação de práticas de manejo para a cultivar na região e melhorar a qualidade do produto. 650 $aGrapes 650 $aPorta Enxerto 650 $aUva 653 $aComposição físico-química 653 $aSuco de uva 653 $aVale do Submédio São francisco 700 1 $aBARROS, E. S. de 700 1 $aNUNES, G. da S. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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