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Registros recuperados : 371 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILARINHO, L. B. O.; VILARINHO, A. A.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Evaluation of the Milionário bean cultivar as bridge-crossing between 'Rudá' and 'Jalo EEP 558'. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 241-243, June 2004. Note. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEME, R.; LEAL FILHO, N.; COUTO, L. B.; BARROS, E.; FARIA, S. M.; GRIBEL, R. Desenvolvimento de três gramíneas e sete leguminosas forrageiras para revegetação de área de empréstimo de argila na Amazônia Central. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 505-507. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, E. P.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; CALDEIRA, S. A. F. Efeito de diferentes embalagens e ambientes de armazenamento na germinacao de sementes de aroeira (Myracrodruon urundeuva (Engler) Fr. Allen), copaiba (Copaifera langsdorffi Desf.), goncaleiro (Astronium fraxinifolium Schott) e novateiro (Triplaris brasiliana Cham). Informativo ABRATES, Brasilia, v. 11, n. 2, p. 270, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEAL FILHO, N.; LEME, R. F.; RODRIGUES, D. S.; BARROS, E.; COUTO, L. B.; GRIBEL, R. Efeito da cobertura de matéria orgânica sobre e estabelecimento e desenvolvimento de espécies originadas do banco de sementes em áreas em recuperação na Floresta Amazônica Brasileira. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 502-504. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 371 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/08/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
ELYNNE KRYSLLEN DO CARMO BARROS, PPGAN/ UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Teores de proteínas em diferentes classes/subclasses comerciais de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 89. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na determinação de nitrogênio pelo método de Kjeldahl, utilizando-se o fator de conversão de 6,25. Realizaram-se análises de variância e as médias foram agrupadas pelo teste de Tocher. |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional; Valor proteico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239248/1/TeoresProteinasDiferentesClassesSubclassesFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01075nam a2200181 a 4500 001 2145640 005 2023-12-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, E. K. do C. 245 $aTeores de proteínas em diferentes classes/subclasses comerciais de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos$c2022 300 $ap. 89. 520 $aNeste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na determinação de nitrogênio pelo método de Kjeldahl, utilizando-se o fator de conversão de 6,25. Realizaram-se análises de variância e as médias foram agrupadas pelo teste de Tocher. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aQualidade nutricional 653 $aValor proteico 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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