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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2011 |
Autoria: |
CHIEA, A. C.; PEDRO, E. G.; GROPPO, M.; ROMANIUC NETO, S.; MENDONÇA-SOUZA, L. R. de; SANTOS, A. dos; SÃO JOSÉ, P. A.; SHIRASUNA, R. T. |
Título: |
Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. |
Volume: |
v. 14 |
Páginas: |
119 p. |
Série: |
(Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso, v. 14). |
ISBN: |
978-85-7523-031-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cactaceae; Combretaceae; Asteraceae (Compositae). |
Palavras-Chave: |
Celasteraceae; Ilha do Cardoso; Mata Atlântica; Moaraceae; São Paulo. |
Thesagro: |
Botânica; Espécie; Flora; Litoral; Melastomataceae. |
Thesaurus Nal: |
Poaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 517 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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152. | | CATTO, J. B.; BARROS, A. T. M.; COSTA, C. A. F. Efeito de tratamentos anti-helminticos no ganho de peso de bezerros desmamados, criados em pastagens nativas, no Pantanal Mato-grossense, Brasil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v.2, n.2, p.127-132, 1993.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves. |
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160. | | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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