|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2006 |
Autoria: |
MENGAI, B.; MONTEIRO, M. F.; VIEITES, R. L.; EVANGELISTA, R. M. |
Título: |
Análises físico-químicas e sensoriais no melão minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 229. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Análise Química; Aroma; Conservação; Cor; Cucumis Melo; Melão; Peso; Ph; Processamento Mínimo; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200313 a 4500 001 1779293 005 2006-07-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENGAI, B. 245 $aAnálises físico-químicas e sensoriais no melão minimamente processado. 260 $c2006 300 $ap. 229. 650 $aAnálise Química 650 $aAroma 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPeso 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSabor 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aMONTEIRO, M. F. 700 1 $aVIEITES, R. L. 700 1 $aEVANGELISTA, R. M. 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, W. K. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.; MATEUS, R. G.; AMARAL, P. N. C. DO. |
Afiliação: |
UEMS; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; UFMS; UEMS. |
Título: |
Avaliação agronômica de híbridos de Brachiaria spp. pré-selecionados do Programa de Melhoramento da Embrapa Gado de Corte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Brachiaria ocupa em torno de 80% das pastagens do Brasil, mesmo sendo muito utilizada, as cultivares disponíveis apresentam limitações para serem melhoradas geneticamente. Este trabalho relata os resultados parciais da avaliação agronômica de 96 híbridos interespecíficos de Brachiaria (B. ruziziensis x B. brizantha x B. decumbens) previamente selecionados na Embrapa Gado de Corte para caracteres agronômicos, visando à seleção de híbridos candidatos a novas cultivares. |
Palavras-Chave: |
Ganho genético; Híbridos apomíticos; Melhoramento de Brachiaria; Novas cultivares. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157116/1/Avaliacao-agronomica-de-hibridos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200229 a 4500 001 2066176 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, W. K. R. 245 $aAvaliação agronômica de híbridos de Brachiaria spp. pré-selecionados do Programa de Melhoramento da Embrapa Gado de Corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP$c2016 520 $aO gênero Brachiaria ocupa em torno de 80% das pastagens do Brasil, mesmo sendo muito utilizada, as cultivares disponíveis apresentam limitações para serem melhoradas geneticamente. Este trabalho relata os resultados parciais da avaliação agronômica de 96 híbridos interespecíficos de Brachiaria (B. ruziziensis x B. brizantha x B. decumbens) previamente selecionados na Embrapa Gado de Corte para caracteres agronômicos, visando à seleção de híbridos candidatos a novas cultivares. 653 $aGanho genético 653 $aHíbridos apomíticos 653 $aMelhoramento de Brachiaria 653 $aNovas cultivares 700 1 $aBARRIOS, S. C. L. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aMATEUS, R. G. 700 1 $aAMARAL, P. N. C. DO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|