|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
PATRICIA B. GOMES, UFRJ; EDIANE M. G. RIBEIRO, UFRJ; DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; NATHÁLIA A. FERREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Abóbora; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200217 a 4500 001 1917290 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, P. B. 245 $aAtividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. 260 $c2011 650 $aAbóbora 650 $aTratamento Térmico 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/2005 |
Data da última atualização: |
11/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Análise do impacto ambiental da cultivar de feijão BRS Pérola. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 80). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para este estudo, foi elaborada uma avaliação ex-post do impacto ambiental da cultivar BRS Pérola, utilizando o Ambitec-Agro. A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum, com tipo de grão carioca que apresenta alto rendimento de grãos, reação de resistência à ferrugem, ao mosaico-comum, à murcha-de-fusário e à mancha-angular. |
Palavras-Chave: |
Ambitec-Agro; Bean; BRS Pérola; Cultivar. |
Thesagro: |
Feijão; Impacto Ambiental; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23004/1/comt_80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200277 a 4500 001 1213701 005 2024-05-11 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aLANNA, A. C. 245 $aAnálise do impacto ambiental da cultivar de feijão BRS Pérola. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 80). 520 $aPara este estudo, foi elaborada uma avaliação ex-post do impacto ambiental da cultivar BRS Pérola, utilizando o Ambitec-Agro. A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum, com tipo de grão carioca que apresenta alto rendimento de grãos, reação de resistência à ferrugem, ao mosaico-comum, à murcha-de-fusário e à mancha-angular. 650 $abeans 650 $aFeijão 650 $aImpacto Ambiental 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aAmbitec-Agro 653 $aBean 653 $aBRS Pérola 653 $aCultivar 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|