Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C.
Afiliação:  Luana Ferreira Torres, UFLA; Eveline Déchamp, CIRAD, UMR, IPME, Montpellier, FR; Gabriel Sérgio Costa Alves; Pierre Marraccini, CIRAD, UMR AGAP, Montpellier, FR; Hervé Etienne, CIRAD, UMR IPME, Montpellier, FR; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC.
Título:  RNA-Seq em Coffea arabica: genes candidatos em condições de estresse abiótico.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente pesquisa na área de expressão gênica em busca de genes candidatos associados às respostas aos estresses abióticos têm possibilitado estudar o transcriptoma e identificar genes responsivos a esses estresses. O principal objetivo deste trabalho foi obter uma visão geral dos genes ativos em folhas de café arábica variedade Caturra quando submetido a vários estresses abióticos e analisar estes genes identificados in silico por meio da técnica de RT-qPCR.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Experimento RT-qPCR; Sequenciamento por síntese (SBS).
Thesagro:  Coffea arabica; Gene.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170669/1/RNA-Seq-em-Coffea-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1260 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  08/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; SILVA, C. V. da; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  ELSON CONSOLI CHAGAS, estagiário CNPAF; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; CARLOS VINICIUS DA SILVA, estudante UNI-ANHANGUERA; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Efeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae) e determinação do limite térmico inferior.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 62.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta.
Thesagro:  Arroz; Percevejo; Praga de planta; Thyanta perditor.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135145/1/p62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33818 - 1UPCRA - DD20142014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional