|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C. |
Afiliação: |
Luana Ferreira Torres, UFLA; Eveline Déchamp, CIRAD, UMR, IPME, Montpellier, FR; Gabriel Sérgio Costa Alves; Pierre Marraccini, CIRAD, UMR AGAP, Montpellier, FR; Hervé Etienne, CIRAD, UMR IPME, Montpellier, FR; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC. |
Título: |
RNA-Seq em Coffea arabica: genes candidatos em condições de estresse abiótico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente pesquisa na área de expressão gênica em busca de genes candidatos associados às respostas aos estresses abióticos têm possibilitado estudar o transcriptoma e identificar genes responsivos a esses estresses. O principal objetivo deste trabalho foi obter uma visão geral dos genes ativos em folhas de café arábica variedade Caturra quando submetido a vários estresses abióticos e analisar estes genes identificados in silico por meio da técnica de RT-qPCR. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Experimento RT-qPCR; Sequenciamento por síntese (SBS). |
Thesagro: |
Coffea arabica; Gene. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170669/1/RNA-Seq-em-Coffea-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188nam a2200229 a 4500 001 2084690 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, L. F. 245 $aRNA-Seq em Coffea arabica$bgenes candidatos em condições de estresse abiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA$c2017 520 $aA crescente pesquisa na área de expressão gênica em busca de genes candidatos associados às respostas aos estresses abióticos têm possibilitado estudar o transcriptoma e identificar genes responsivos a esses estresses. O principal objetivo deste trabalho foi obter uma visão geral dos genes ativos em folhas de café arábica variedade Caturra quando submetido a vários estresses abióticos e analisar estes genes identificados in silico por meio da técnica de RT-qPCR. 650 $aCoffea arabica 650 $aGene 653 $aCafeeiro 653 $aExperimento RT-qPCR 653 $aSequenciamento por síntese (SBS) 700 1 $aDÉCHAMP, E. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aETIENNE, H. 700 1 $aANDRADE, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; SILVA, C. V. da; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
ELSON CONSOLI CHAGAS, estagiário CNPAF; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; CARLOS VINICIUS DA SILVA, estudante UNI-ANHANGUERA; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae) e determinação do limite térmico inferior. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 62. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta. |
Thesagro: |
Arroz; Percevejo; Praga de planta; Thyanta perditor. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135145/1/p62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200217 a 4500 001 2031016 005 2015-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aEfeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera$bPentatomidae) e determinação do limite térmico inferior.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 62. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta. 650 $aArroz 650 $aPercevejo 650 $aPraga de planta 650 $aThyanta perditor 700 1 $aALONSO, J. D. de S. 700 1 $aSILVA, C. V. da 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|