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Registros recuperados : 44 | |
10. | | TOMASELLA, J.; NEILL, C.; FIGUEIREDO, R.; NOBRE, A. D. Water and chemical budgets at the catchment scale including nutrient exports from intact forests and disturbed landscapes. In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonian and global change. Estados Unidos: AGU, 2009. p. 505-524. (Geophysical Monograph Series, v. 186). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | RONCATTO, G.; VALENTE, J. P.; TEIXEIRA, V. A.; NOBRE, A.; LENZA, J. B. Avaliação do desenvolvimento de maracujazeiro propagado por enxertia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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13. | | MERCADO, L.; LLOYD, J.; CARSWELL, F.; MALHI, Y.; MEIR, P.; NOBRE, A. D. Modelling Amazonian forest eddy covariance data: a comparison of big leaf versus sun/shade medels for the C-14 tower at Manaus I. Canopy photosynthesis. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 1, p. 69-82, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; SILVA, C. V. da; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
ELSON CONSOLI CHAGAS, estagiário CNPAF; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; CARLOS VINICIUS DA SILVA, estudante UNI-ANHANGUERA; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae) e determinação do limite térmico inferior. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 62. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta. |
Thesagro: |
Arroz; Percevejo; Praga de planta; Thyanta perditor. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135145/1/p62.pdf
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Marc: |
LEADER 01034nam a2200217 a 4500 001 2031016 005 2015-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aEfeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera$bPentatomidae) e determinação do limite térmico inferior.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 62. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta. 650 $aArroz 650 $aPercevejo 650 $aPraga de planta 650 $aThyanta perditor 700 1 $aALONSO, J. D. de S. 700 1 $aSILVA, C. V. da 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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