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Registros recuperados : 11 | |
3. | | CINTRA, L. A.; SOUZA, T. B. de; PARTEKA, L. M.; BARRETO, L. M.; PEREIRA, L. F. P.; GAETA, M. L.; GUYOT, R.; VANZELA, A. L. L. An 82 bp tandem repeat family typical of 3' non-coding end of Gypsy/TAT LTR retrotransposons is conserved in Coffea spp. pericentromeres. Genome, v.65, n. 3, p. 137-181, 2021. Date of Electronic Publication: 2021 Nov 02. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. | | MEDEIROS, A. N.; BARRETO, L. M. G.; FURTADO, D. A. F.; BATISTA, A. M. V.; LISBOA, A. C. C.; PAULO, J. L. A. Comportamento ingestivo de caprinos Moxotó e Canindé em confinamento no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | FURTADO, D. A.; LISBOA, A. C. C.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BARRETO, L. M. G.; PAULO, J. F. A. Características da carcaça de caprinos das raças moxotó e canindé, alimentados com diferentes níveis de energia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | FONSÊCA, V. de F. C.; SARAIVA, E. P.; PIMENTA FILHO, E. C.; PEREIRA, W. E.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; BARRETO, L. M. G. Avaliação do comportamento sexual de reprodutores caprino da raça Moxotó. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | TORREÃO, G. N. da C.; PIMENTA FILHO, E. C.; MEDEIROS, A. N. de; GONZAGA NETO, S.; MARIZ, T. M. A.; BARRETO, L. M. dos S. Efeito da ingestão de energia sobre a concetração sérica de glicose, beta-hidroxibutirato e ácidos graxos não esterificados em ovelhas Morada Nova no terço final da gestação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | BARRETO, L. M. G.; MEDEIROS, A. N. de; BATISTA, A. M. V.; FURTADO, D. A.; ARAUJO, G. G. L. de; LISBOA, A. C. C.; PAULO, J. L. de A.; SOUZA, C. M. S. de. Comportamento ingestivo de caprinos das raças Moxotó e Canindé em confinamento recebendo dois níveis de energia na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 4, p. 834-842, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | LISBOA, A. C. C.; FURTADO, D. A.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BARRETO, L. M. G.; PAULO, J. L. de A. Avaliação da qualidade da carne de cabritos nativos terminados com dietas contendo feno de Maniçoba. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 4, p. 1046-1055, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | MARIZ, T. M. A.; PIMENTA FILHO, E. C.; GONZAGA NETO, S.; MEDEIROS, A. N.; SIMÕES, S. V. D.; TORREÃO, J. N. da C.; FRANÇA, S. do R. de L.; BARRETO, L. M. G. Influência da nutrição durante a gestação sobre a imunidade passiva adquirida por cordeiros Morada Nova. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. manejo nutricional, ovelhas, proteína sérica Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | BARRETO, L. M. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; MEDEIROS, A. N. de; TORREÃO, J. N. da C.; GONZAGA NETO, S.; FRANÇA, S. do R. de L.; LEITE, J. R. de S. Variação no peso e na condição corporal de ovelhas Morada Nova no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, K. A. dos; SA, C. O. de; COSTA, C, X.; FARIAS, I. L.; BARRETO, L. M. G. |
Afiliação: |
KEYLLA ACACIO DOS SANTOS; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; CAMILA XAVIER COSTA; ISMA LIMA FARIAS; LIGIA MARIA GOMES BARRETO. |
Título: |
Avaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrária Acadêmica, v. 3, n. 5, set./out. 2020. |
DOI: |
10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Leite; Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220003/1/Avaliacao-da-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01357naa a2200217 a 4500 001 2129091 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad$2DOI 100 1 $aSANTOS, K. A. dos 245 $aAvaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. 650 $aBovinocultura 650 $aLeite 650 $aVaca Leiteira 700 1 $aSA, C. O. de 700 1 $aCOSTA, C, X. 700 1 $aFARIAS, I. L. 700 1 $aBARRETO, L. M. G. 773 $tRevista Agrária Acadêmica$gv. 3, n. 5, set./out. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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