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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. Triste fim de Policarpo Quaresma. 5. ed. São Paulo: Ática, 1989. 158 p. (Série Bom Livro). Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. (Org.). Cerrado Norte do Brasil. Pelotas: Ed. USEB, 2007. 378 p. il. North Cerrado of Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; BARRETO, L. Herpetofauna. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO. Mapeamento das potencialidades da biodiversidade do cerrado do sul do Estado do Maranhão - Região Gerais de Balsas: relatório da quarta experdição científica do bioma cerrado do Maranhão. São Luís, 2003. p. 5-9

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. P. Guaraná a planta brasileira que afugenta a velhice. Chacaras e Quintais, Sao Paulo, v. 52, n. 1, p. 105-107, jul. 1935.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. S. Notas de divulgação acerca de algumas propriedades físicas da madeira. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1965. 42 p. (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Separatas, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. S. Pinheiros: cultura e utilização. Lourenço Marques: Gazeta do Agricultor, 1966. 64p. (Científica e técnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. S. Noções sobre preservação de madeiras. Lourenço Marques: Gazeta do Agricultor, 1966. 89p. il. (Publicações. Série C: Separatas, 039).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. C. de. Microencapsulamento de compostos fenólicos extraídos de resíduo do processamento de caju (Anacardium occidentale L.). 2015. 143 f. Tese (Doutorado) - Escola de Química. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ), Jane de Jesus da Silveira Moreira...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. S.; CASTRO, M. S. de. Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do umbu. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L.; ARZABE, C.; LIMA, Y. C. C. de. Herpetofauna da região de Balsas. In: BARRETO, L. (Org.). Cerrado Norte do Brasil. Pelotas: Ed. USEB, 2007. p. 213-238

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. A. J.; NEVES, M. C.; SPADOTTO, C. A. Estimativa do uso de agrotóxicos em cinco municípios das Bacias Hidrográficas dos rios Piracicaba, Capivari e Jundiaí-1994. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPMA, 1997. 5 p. (EMBRAPA-CNPMA. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E.; SOUSA, A. B.; TEMOTEO, A. S. Acumulo de materia seca do tomateiro sob estresse salino e adicao de gesso. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.73-74, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E.; SOUSA, A. B.; TEMOTEO, A. S. Alocacao de biomassa do tomateiro sob estresse salino e adicao de gesso. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.74, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. P.; AZEVEDO NETO, A. D. de; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, F. V. dos. Efeito do estresse salino sobre dois cultivares de tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill). I. cultivo em Hidroponia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1336-1338.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA NETO, E.; AZEVEDO NETO, A. D. de; BARRETO, L. P. Efeito da salinidade sobre o crescimento de dois cultivares de sorgo cultivados em solução nutritiva. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, 1995. p. 1348-1350

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA NETO, E.; BARRETO, L. P.; AZEVEDO NETO, A. D. de; SANTOS, V. Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Licopersicum esculentum) cultivados em areia lavada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1339-1341.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO NETO, A. D. de; BARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, F. V. Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Licopersicum esculentum) cultivados em solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1342-1344.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA NETO, E.; BARRETO, L. P.; AZEVEDO NETO, A. D. de; SANTOS, F. V. Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum) cultivados em areia lavada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 3 p. 1339

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO NETO, A. D. de; BARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, F. V. Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum) cultivados em solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 3 p. 1342

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO NETO, A. D. de; BARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E. Efeito da salinidade sobre os teores de macronutrientes em dois cultivares de sorgo cultivados em solução nutritiva. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1345-1347.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2017
Data da última atualização:  27/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PAIXÃO, F. R. S.; MUNIZ, E. R.; BARRETO, L. P.; BERNARDO, C. C.; MASCARIN, G. M.; LUZ, C.; FERNANDES, E. K. K.
Afiliação:  UFG; UFG; UFG; UFG; GABRIEL MOURA MASCARIN, CNPAF; UFG; UFG.
Título:  Increased heat tolerance afforded by oil-based conidial formulations of Metarhizium anisopliae and Metarhizium robertsii.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 3, p. 324-337, 2017.
DOI:  10.1080/09583157.2017.1281380
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The thermotolerance of oil-based conidial formulations of Metarhizium anisopliae s.l. (IP 46) and Metarhizium robertsii (ARSEF 2575) were investigated. Conidia of IP 46 or ARSEF 2575 were suspended in different adjuvants and exposed to 45±0.2°C for 4, 6, 8 or 24 h; their viability was then assessed after 48 h incubation at 27 ± 1°C. Conidia heated in pure mineral or vegetable oil exhibited mean relative viability exceeding 70% after 8 h of heat exposure, whereas low germination (20%) was observed when conidia were heated in water (Tween 80® 0.01%), carboxymethyl cellulose gel or emulsifiable oils (Graxol® or Assist®) and exposed to heat for 6 or 8 h. In addition, conidia of IP 46 suspended in either pure mineral or canola oil and exposed to heat for 48 h had moderate viability, 57% or 41%, respectively. Unstable oil-in-water emulsions showed a higher percentage of conidia incorporated into oil micellae, while the stable emulsions had higher percentage of conidia outside the oil micellae. The thermotolerance of conidia formulated in stable emulsions, however, did not differ from that of conidia formulated in unstable emulsions. The present study highlights possibilities to alleviate the deleterious effects of heat stress towards Metarhizium spp. conidia applied for controlling arthropod pests and vectors through oil-based formulations.
Palavras-Chave:  Conidial thermotolerance; Metharizium.
Thesaurus NAL:  Adjuvants; Emulsions; Entomopathogenic fungi.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34651 - 1UPCAP - DD20172017
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