Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/10/2004
Data da última atualização:  26/10/2004
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, S. E. L. da; SOUSA, N. R.
Título:  The cupuaçu genetic improvement program at Embrapa Amazônia Ocidental.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 471-478, Sept. 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Os objetivos do melhoramento genético de cupuaçu na Embrapa Amazônia Ocidental são orientados para obtenção de cultivares com elevada produtividade e resistência a doenças, principalmente vassoura de bruxa. O programa enfatiza o melhoramento de populações via seleção recorrente e o desenvolvimento de variedades e clones melhorados destinados aos plantios comerciais.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; CPAA; Manaus; Melhoramento genético; Programa.
Thesagro:  Cupuaçu; Germoplasma; Recurso Genético; Theobroma Grandiflorum; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21753 - 1ADDAP - --631.05C2004.00113
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional