|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. B.DANTAS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; V. F. JESUS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; C. C. CARVALHO, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus casei Zhang; Probiótico; Queijo Minas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200229 a 4500 001 1948295 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, A. B. 245 $aPenalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. 260 $c2012 653 $aLactobacillus casei Zhang 653 $aProbiótico 653 $aQueijo Minas 700 1 $aJESUS, V. F. 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCARVALHO, C. C. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/12/2010 |
Data da última atualização: |
30/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, J. L. dos; BARRETO, A. C.; PORTELA, J. C.; BASTOS, C. R. |
Afiliação: |
JOEZIO LUIZ DOS ANJOS, CPATC; ANTONIO CARLOS BARRETO, CPATC; JEANE C. PORTELA; CAMILA R. BASTOS. |
Título: |
Efeito de métodos de preparo de solo e sistema de cultivo de milho na densidade e biomassa de minhocas em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matério orgânica. |
Thesagro: |
Milho; Minhoca; Sistema de Cultivo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200217 a 4500 001 1871372 005 2010-12-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, J. L. dos 245 $aEfeito de métodos de preparo de solo e sistema de cultivo de milho na densidade e biomassa de minhocas em Sergipe. 260 $c2010 300 $cArtigo em anais. 650 $aMilho 650 $aMinhoca 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 653 $aMatério orgânica 700 1 $aBARRETO, A. C. 700 1 $aPORTELA, J. C. 700 1 $aBASTOS, C. R. 773 $tIn: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|