|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/1996 |
Data da última atualização: |
09/08/2013 |
Autoria: |
SERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS BARRETO, CPATC. |
Título: |
Competição de cultivares de feijão em consorciação com o milho, nas microrregiões homogêneas 123 e 130, do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 6). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consorciação; Consórcio de planta; Sergipe. |
Thesagro: |
Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87359/1/CPATC-PESQ.-AND.-06-82.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200205 a 4500 001 1356066 005 2013-08-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSERPA, J. E. S. 245 $aCompetição de cultivares de feijão em consorciação com o milho, nas microrregiões homogêneas 123 e 130, do Estado de Sergipe. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1982 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 6). 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aBrasil 653 $aConsorciação 653 $aConsórcio de planta 653 $aSergipe 700 1 $aBARRETO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|