|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
Composição e aspectos de qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 2116205 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aComposição e aspectos de qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aValor Nutritivo 653 $aQualidade da carne 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
Angela Gava Barreto, UFRJ. |
Título: |
Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Concentração; Microfiltração; Osmose inversa; Suco de camu camu; Tecnologia de membranas. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200205 a 4500 001 1413533 005 2008-12-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aClarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. 260 $a2008.$c2008 300 $a75 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aClarificação 653 $aAtividade antioxidante 653 $aConcentração 653 $aMicrofiltração 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 653 $aTecnologia de membranas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|