Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 440
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. O aproveitamento da mandioca no fabrico de alcool-motor. O Campo, v.2, n.1/2, p.43-44, 1931.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Seminario geologico da regiao rutilifera de Independencia, Ceara. Boletim de Estudos, Recife, n.2, p.39-49, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N. Indicação de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) irrigado para o Estado da Paraíba. Campina Grande: UFPb, 1981. 72 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Cultivo de alamedas de gliricídia (Gliricia sepium) em solos de Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOVOA BARRETO, A. R. Informe general de relatoria del Seminario Latinoamericano y del Caribe sobre Mecanismos de Evaluacion en Instituciones de Investigacion Agraria. Paipa, Colombia: ICA/PROCADI/CIID/IICA/FAO, 1989. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. R. A informacao tecnologica em Microformas. Rio de Janeiro: INT/FTI. 38p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. de A. Informacao e transferencia de tecnologia: mecanismos e absorcao de novas tecnologias. Brasilia: IBCIT, 1992. 64p

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Acumulo de matéria seca e absorção de nutrientes pelas culturas de milho e feijão (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo isolado e em consórcio. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Caracterização e zoneamento dos recursos naturais e socio-econômicos dos tabuleiros costeiros e baixada litorânea. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1993. 37 p. (Embrapa-CPATC. Projeto de Pesquisa).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. D. P. Ciclo da cana-de-açúcar. Campos dos Goitacazes: UFRRJ, 1999. 18 p. (UFRRJ. Boletim Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. 2008. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. de A. O tempo e o espaço da ciência da informação. Transinformação, Campinas, v. 14, n. 1, p. 17-24, jan./jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. de A. A transferencia de informacao, o desenvolvimento tecnologico e a producao de conhecimento. Rio de Janeiro: CNPq/IBICT, 1993. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Uso da ureia como suplemento proteico na dieta de doadoras e receptoras de embrioes bovinos. Brasilia: UnB, 2000. 40p. Tese Mestrado. Orientador: Rodolfo Rumpf.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeitos da acidulação parcial, de misturas com superfosfato triplo e enxofre e da granulação na eficiência de fosfatos naturais. Porto Alegre: Faculdade de Agronomia da UFRGS, 1977. 63 p. Dissertação apresentada como um dos requisitos ao grau de Mestre em Agronomia, área de concentração Solos, Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeitoos da acidulacao parcial de misturas com superfosfato triplo e enxofre e da granulacao na eficiencia de fosfatos naturais Porto Alegre: UFRGS, 1977 63p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. F. Efeito do emprego de sucos de agave no tratamento de sementes, controle do ácaro rajado [Tetranychus urticae (Koch, 1836)] e fitototoxidade em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.r.latifolium Hutch) Areia: UFPB-CCA, 2003. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. do N. Efeito da energia na dieta sobre o desempenho e evolução das características reprodutivas de ovinos jovens Morada Nova. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Instituto de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2018. 57 f. Orientador: Alexandre Rossetto Garcia - Embrapa Pecuária Sudeste. Coorientador: André Guimarães Maciel e Silva - Universidade Federal do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Q. Diversidade de abelhas (Hymenoptera: Apoidea) no entorno de fragmento de mata estacional semidecidual no Estado da Bahia. 2008. 72 f. : il.,tab.,graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeito da forma do orificio do bocal de um aspersor de baixa pressao no coeficiente de uniformidade de Christiansen. Lavras; UFLA, 1997. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 440
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/06/1998
Data da última atualização:  13/10/2011
Autoria:  BARRETO, A. C.
Título:  Caracterização e zoneamento dos recursos naturais e socio-econômicos dos tabuleiros costeiros e baixada litorânea.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa-CPATC, 1993.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa-CPATC. Projeto de Pesquisa).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Baixada litoranea; Recursos naturais; Tabuleiros Costeiros.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC10359 - 1UMTNC - PPNC229NC229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional