Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 440
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. O aproveitamento da mandioca no fabrico de alcool-motor. O Campo, v.2, n.1/2, p.43-44, 1931.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Seminario geologico da regiao rutilifera de Independencia, Ceara. Boletim de Estudos, Recife, n.2, p.39-49, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. 2008. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. D. P. Ciclo da cana-de-açúcar. Campos dos Goitacazes: UFRRJ, 1999. 18 p. (UFRRJ. Boletim Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Q. Diversidade de abelhas (Hymenoptera: Apoidea) no entorno de fragmento de mata estacional semidecidual no Estado da Bahia. 2008. 72 f. : il.,tab.,graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeito de sistemas de rotacao, sucessao e niveis de calagem, sobre caracteristicas fisicas e quimicas do solo e no desenvolvimento do sistema radicular e producao de graos de milho (Zea mays L.). Piracicaba: ESALQ, 1991. 154p. Tese apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Doutor em Agronomia, area de concentracao: Solos e Nutricao de Plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Acumulo de matéria seca e absorção de nutrientes pelas culturas de milho e feijão (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo isolado e em consórcio. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOVOA BARRETO, A. R. Informe general de relatoria del Seminario Latinoamericano y del Caribe sobre Mecanismos de Evaluacion en Instituciones de Investigacion Agraria. Paipa, Colombia: ICA/PROCADI/CIID/IICA/FAO, 1989. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N. Indicação de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) irrigado para o Estado da Paraíba. Campina Grande: UFPb, 1981. 72 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. R. A informacao tecnologica em Microformas. Rio de Janeiro: INT/FTI. 38p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. de A. Informacao e transferencia de tecnologia: mecanismos e absorcao de novas tecnologias. Brasilia: IBCIT, 1992. 64p

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeito da forma do orificio do bocal de um aspersor de baixa pressao no coeficiente de uniformidade de Christiansen. Lavras; UFLA, 1997. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. F. Efeito do emprego de sucos de agave no tratamento de sementes, controle do ácaro rajado [Tetranychus urticae (Koch, 1836)] e fitototoxidade em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.r.latifolium Hutch) Areia: UFPB-CCA, 2003. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. do N. Efeito da energia na dieta sobre o desempenho e evolução das características reprodutivas de ovinos jovens Morada Nova. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Instituto de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2018. 57 f. Orientador: Alexandre Rossetto Garcia - Embrapa Pecuária Sudeste. Coorientador: André Guimarães Maciel e Silva - Universidade Federal do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Cultivo de alamedas de gliricídia (Gliricia sepium) em solos de Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A.; MENDES, W. A concorrência da microflora e microfauna do solo na alimentação vegetal, controlada pelo pentaclorofanato de sódio. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento e Especialização, Rio de Janeiro, n. 5, p. 1-25, 1949. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento, Especialização e Extensão, Ministério da Agricultura, Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, Rio de Janeiro, n.1-6, 1943/1949, encadernado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A.; MENDES, W. A concorrencia da microflora e microfauna do solo na alimentacao vegetal, controlada pelo pentaclorofenato de sodio. In: Trabalho apresentado na II Reuniao Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas - Sao Paulo., v., p.-, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Caracterização e zoneamento dos recursos naturais e socio-econômicos dos tabuleiros costeiros e baixada litorânea. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1993. 37 p. (Embrapa-CPATC. Projeto de Pesquisa).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Avaliação de processos para obtenção de farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) e elaboração de snacks por extrusão termoplástica. 2018. 124 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2018. Orientadora: Suely Pereira Freitas(UFRJ); CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira (CTAA); Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Efeitos da acidulação parcial, de misturas com superfosfato triplo e enxofre e da granulação na eficiência de fosfatos naturais. Porto Alegre: Faculdade de Agronomia da UFRGS, 1977. 63 p. Dissertação apresentada como um dos requisitos ao grau de Mestre em Agronomia, área de concentração Solos, Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 440
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/12/1993
Data da última atualização:  07/08/2013
Autoria:  SERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS BARRETO, CPATC.
Título:  Avaliação de cultivares de algodão herbáceo e de arranjos espaciais na consorciação com o milho e o feijão, na microregião homogênea 130 do Estado de Sergipe.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 4).
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Esse trabalho preliminar, realizado em poco verde (SE), avalia o comportamento de duas cultivares de algodao herbaceo; 'Allen` e Br-1', em consorciacao com o milho e feijao, em tres arranjos espaciais; a) uma fileira de milho, uma fileira de feijao, uma de algodao e outra de feijao subcessivamente MFAF; b) uma fileira de milho, uma de feijao, duas de algodao e outra de feijao, alternadamente - MFAAF e c) uma fileira de milho, uma de algodao, duas de feijao e uma de algodao, alternadamente - MAFFA. Usou-se um espacamento unico de 0,50m entre fileiras. para o algodao eo milho foi utilizado 5 plantas/m e para o feijao, 10 plantas/m.
Palavras-Chave:  Algodao herbaceo - Consorcio - feijao; Algodao herbaceo - Consorcio - milho; Avaliação; Brasil; Consorciação; Consórcio; Cultivar; Sergipe.
Thesagro:  Algodão; Algodão Herbáceo; Espaçamento; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  intercropping.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87218/1/CPATC-PESQ.-AND.-04-82.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC3204 - 1UMTFL - PPFL467FL467
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional