|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2009 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, R. C. |
Afiliação: |
WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; Rafael Coelho Ribeiro, Bolsista CPATU. |
Título: |
Plantas com potencial inseticida: experiências brasileiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Ecologia química: a experiência brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 313-366. |
ISBN: |
978-85-87690-80-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Inseticida; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200181 a 4500 001 1410172 005 2018-02-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-87690-80-7 100 1 $aLEMOS, W. de P. 245 $aPlantas com potencial inseticida$bexperiências brasileiras. 260 $c2008 300 $ap. 313-366. 650 $aInseticida 650 $aPlanta 653 $aBrasil 700 1 $aRIBEIRO, R. C. 773 $tIn: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Ecologia química: a experiência brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|