|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BARREIRA-ARELLANO, D.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Avaliacao do estado oxidativo durante o armazenamento de soja inteira e descascada. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12 , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 89 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soja descadada. |
Thesagro: |
Armazenamento; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200157 a 4500 001 1414468 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARREIRA-ARELLANO, D. 245 $aAvaliacao do estado oxidativo durante o armazenamento de soja inteira e descascada. 260 $c1989 650 $aArmazenamento 650 $aLeguminosa 653 $aSoja descadada 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12 , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 89
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|