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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PANDURO, M. P.; CHAGAS, E. A.; DAVILA, E. P.; RODRIGUEZ, C. A.; LOZANO, R. B.; CHAGAS, P. C.; MELO, V. F. |
Afiliação: |
MARIO PINEDO PANDURO, Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana - IIAP; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; ELVIS PAREDES DAVILA, Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana - IIAP; CARLOS ABANTO RODRIGUEZ, Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana - IIAP; RICARDO BARDALES LOZANO, Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana - IIAP; POLLYANA CARDOSO CHAGAS, UFRR; VALDINAR FERREIRA MELO, UFRR. |
Título: |
Selection of superior genotypes in 37 clones of camu-camu by repetitivity analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 6, p. 175-187, 2017. |
DOI: |
10.5539/jas.v9n6p175 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In order to select camu-camu superior genotypes, a comparative of clones from natural populations, farmer plantations and an experimental field of the National Institute of Agrarian. |
Palavras-Chave: |
Amazonian fruit. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | DA PONTE, E.; ALCASENA, F.; BHAGWAT, T.; HU, Z.; EUFEMIA, L.; TURETTA, A. P. D.; BONATTI, M.; BARR, P.-L. Assessing wildfire activity and forest loss in protected areas of the Amazon basin. Applied Geography, v. 157, 102970, Aug. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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