|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/08/2001 |
Data da última atualização: |
06/08/2001 |
Autoria: |
COSTA, C. L.; CUPERTINO, F. P.; KITAJIMA, E. W.; MATTOS, J. K. A. |
Título: |
Ocorrencia de virus em cruciferas e compostas horticolas no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, fev.,1974. |
Páginas: |
3p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no VII Congresso da Soc. Brasileira de Fitopatologia, Brasilia, fev. 1974. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Hortaliça; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618nam a2200205 a 4500 001 1061772 005 2001-08-06 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. L. 245 $aOcorrencia de virus em cruciferas e compostas horticolas no Distrito Federal. 260 $aBrasilia, fev.$c1974 300 $a3p. 500 $aTrabalho apresentado no VII Congresso da Soc. Brasileira de Fitopatologia, Brasilia, fev. 1974. 650 $aHortaliça 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 700 1 $aCUPERTINO, F. P. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 700 1 $aMATTOS, J. K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|