Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/10/2012
Data da última atualização:  15/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, V. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de.
Afiliação:  V. L. FERREIRA, UFRJ; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB.
Título:  Analysis of antibiotic resistance in the nitrogen-fixing bacterium Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 impaired in the gene MATE.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 58., 2012, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçú: SBG, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Mate family.
Thesaurus Nal:  sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38292 - 1UPCSP - PP2012.002202012.00220
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2011
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P.
Afiliação:  CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UFLA; MARIA DE FÁTIMA PÍCCOLO BARCELOS, UFLA.
Título:  Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 161).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Farinha extrudada de arroz e gergelim.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74930/1/pub-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10566 - 1UMTFL - PPCTE 01612011.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional