|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BRUM, M. da S.; QUADROS, F. L. F. de; MARTINS, J. D.; ROSSI, G. E.; DANIEL, E.; MAIXNER, A. R.; BANDINELLI, D. G. Sistemas de alimentação para a recria de ovinos a pasto: avaliação do desempenho animal e características da forragem. Ciência Rural, v. 38, n. 1, p. 191-198, jan./fev. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | MAIXNER, A. R.; QUADROS, F. L. F.; MONTARDO, D. P.; KOZLOSKI, G. V.; NORONHA, A.; AURÉLIO, N. D.; ROSSI, G. E.; DANIEL, E.; BRUM, M. S.; BANDINELLI, D. G. Desempenho animal e produtividade de pastagens tropicais no noroeste do Rio Grande do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 4, p. 927-934, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | BRUM, M. da S.; QUADROS, F. L. F. de; MARTINS, J. D.; DANIEL, E.; ROSSI, G. E.; TRINDADE, J. P. P.; MAIXNER, A. R.; BANDINELLI, D. G.; SILVA, A. C. F. da; TREVISAN, N. de B.; AURÉLIO, N. D. Desempenho de ovinos em diferentes sistemas de produção na região Sudoeste do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | EVANS, C. A.; CHALLIS, J. R.; PATRICK, J. E.; GARFIELD, R. E.; CROSS, J.; WORKEWYCH, J.; MANCHESTER, L.; SPRAGUE, C.; LUKASH, L.; CRANKSHAW, D.; DANIEL, E. E.; JOHNSTON, A.; KENNEDY, T. G. The role and regulation of prostaglandins in late pregnancy and parturition in sheep. Acta Veterinaria Scandinavica, Supplementum, n. 77, p. 251-265, 1981. Proceedings from a Symposium Prostaglandins in Animal Reproduction heat at The Swedish University of Agricultural Sciences, Uppsala, Sweden, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. |
Afiliação: |
D. K. T. MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; L. M. A. S. COSTA, UFLA; F. S. BARBOSA, UFLA. |
Título: |
Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complementação protéica. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200217 a 4500 001 1659214 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. 260 $c2009 650 $asnacks 650 $aSoja 653 $aComplementação protéica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. F. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCOSTA, L. M. A. S. 700 1 $aBARBOSA, F. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|