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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H. |
Afiliação: |
SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA. |
Título: |
Revestimentos à base de carboximetilcelulose e conservação Pós-colheita de inflorescências de Heliconia bihai. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Portanto, este trabalho objetivou avaliar a conservação pós-colheita de H. bihai revestidas com suspensões à base de CMC durante o armazenamento em condições ambiente. |
Palavras-Chave: |
Carboximetilceluloce. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Planta Ornamental; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Heliconia bihai; Ornamental plants; Storage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48523/1/Dora9-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 01029nam a2200253 a 4500 001 1907891 005 2023-07-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. O. de 245 $aRevestimentos à base de carboximetilcelulose e conservação Pós-colheita de inflorescências de Heliconia bihai. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aPortanto, este trabalho objetivou avaliar a conservação pós-colheita de H. bihai revestidas com suspensões à base de CMC durante o armazenamento em condições ambiente. 650 $aHeliconia bihai 650 $aOrnamental plants 650 $aStorage 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPós-Colheita 653 $aCarboximetilceluloce 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product... |
Palavras-Chave: |
Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01039naa a2200265 a 4500 001 2085547 005 2019-08-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aConsumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aAbstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product... 650 $asensory evaluation 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aDry cured meat product 653 $aSalt reduction 653 $aSalt restriction 653 $aSmoking 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. DE 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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