Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/11/2011
Data da última atualização:  19/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.
Afiliação:  SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA.
Título:  Revestimentos à base de carboximetilcelulose e conservação Pós-colheita de inflorescências de Heliconia bihai.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Portanto, este trabalho objetivou avaliar a conservação pós-colheita de H. bihai revestidas com suspensões à base de CMC durante o armazenamento em condições ambiente.
Palavras-Chave:  Carboximetilceluloce.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Planta Ornamental; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Heliconia bihai; Ornamental plants; Storage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48523/1/Dora9-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46054 - 1UPCAA - CD845
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  23/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product...
Palavras-Chave:  Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking.
Thesagro:  Carne tratada; Ovino.
Thesaurus NAL:  sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14245 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional