|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/05/2013 |
Data da última atualização: |
23/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
Afiliação: |
MATEUS P. GONZATTO, UFRGS; LEONARDO A. SCHNEIDER, UFRGS; ÂNGELO A. LOPES, UFRGS; JAIRO C. SILVEIRA JÚNIOR, UFRGS; GERSON N. BÖETTCHER, UFRGS; HENRIQUE B. PETRY, UFRGS; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; SERGIO F. SCHWARZ, UFRGS. |
Título: |
3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Montenegrina; Raleante Químico. |
Thesagro: |
Citrus Reticulata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83320/1/Impressao-de-fax-em-pagina-inteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200217 a 4500 001 1958477 005 2013-05-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZATTO, M. P. 245 $a3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina"$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable$c2013 650 $aCitrus Reticulata 653 $aMontenegrina 653 $aRaleante Químico 700 1 $aSCHNEIDER, L. A. 700 1 $aLOPES, A. L. 700 1 $aSILVEIRA JÚNIOR, J. C. 700 1 $aBÖETTCHER, G. N. 700 1 $aPETRY, H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSCHWARZ, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Context; Cured air-dried meat. |
Thesaurus NAL: |
sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2068887 005 2018-01-19 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aConsumer perception of dry-cured sheep meat products$bInfluence of process parameters under different evoked contexts.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $asheep meat 653 $aConsumer studies 653 $aContext 653 $aCured air-dried meat 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|