|
|
Registros recuperados : 189 | |
63. | | SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; CARMO, J. F. A. do; BRANDÃO, E. O. Acúmulo e exportação de macronutrientes pela cana de açúcar irrigada no Semiárido brasileiro. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, ES, v. 2, n. 2, p. 16-27, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
64. | | MENDES, A. M. S.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; CARMO, J. F. A. do; BRANDÃO, E. O. Acúmulo e exportação de micronutrientes pela cana-de-açucar irrigada no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
65. | | MENDES, A. M. S.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; CARMO, J. F. A. do; BRANDÃO. E. O. Acúmulo de nutrientes pela cana de açúcar irrigada cultivada no Semiárido tropical brasileiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
66. | | CAVALCANTE, A. C. R.; LEMOS, N. L. S.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; CÂNDIDO, M. J. D. Agro-climatic aptitude for Tanzania guinea grass cultivation in Brazilian semiarid environment. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 23., 2015, New Delhi. Sustainable use of grassland resources for forage production, biodiversity and environmental protection: Extended abstracts. Nova Delhi: ICAR-Indian Grassland and Fodder Research Institute, 2015. 4 f. Paper ID: 737 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
67. | | CAVALCANTE, A. C. R.; LEMOS, N. L. S.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; CÂNDIDO, M. J. D. Agro-climatic aptitude for Tanzania guinea grass cultivation in Brazilian semiarid environment. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 23., 2015, New Delhi. Sustainable use of grassland resources for forage production, biodiversity and environmental protection: Extended abstracts. Nova Delhi: ICAR-Indian Grassland and Fodder Research Institute, 2015. 4 f. Paper ID: 737 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
68. | | LEMOS, N. L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, T. G. F. da; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; CÂNDIDO, M. J. D. Agro-climatic suitability and water requirement for Tanzania guineagrass cultivation in the State of Ceará. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1028-1039, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
69. | | DINIZ, W. J. da S.; SILVA, T. G. F. da; BARBOSA, M. L.; MORAIS, J. E. F. de; MOURA, M. S. B. de; FERREIRA, J. M. da S. Avaliação de diferentes métodos de estimativa da radiação solar com base na temperatura do ar para o município de Serra Talhada - PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015. p. 696-699. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
70. | | CARMO, J. F. A. do; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; CAMPOS, C. de O.; BRANDÃO, E. O.; SOARES, J. M. Análise biométrica da cana-de-açúcar irrigada em relação aos graus-dia acumulados no Submédio do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 16., 2010, Belém, PA. A Amazônia e o clima global: anais. Belém, PA: SBMET, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | SOUZA, L. S. B. de; SILVA, T. G. F da; MOURA, M. S. B. de; BARBOSA, M. L.; MORAIS, J. E. F. de. Balanço de energia durante o crescimento inicial de um cultivo irrigado de cana-de-açúcar no Semiárido. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS NATURAIS DO SEMIÁRIDO, 1., 2013, Iguatu. Pesquisa e transferência de tecnologia contextualizada ao Semiárido: anais. Iguatu: Universidade Federal do Ceará; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
73. | | CARMO, J. F. A. do; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de; LEITÃO, M. de M. V. B. R. Balanço de radiação da cana-de-açúcar irrigada por gotejamento subsuperficial no Submédio do Vale São Francisco. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 1, p. 91-100, ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
74. | | CARMO, J. F. A. do; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de; LEITÃO, M. de M. V. B. R. Balanço de energia e coeficiente de cultura da cana-de-açúcar por dois métodos micrometeorológicos. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 1, p. 101-111, ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
75. | | CARVALHO, H. F. de S.; MOURA, M. S. B. de; LEITÃO, M. de M. V. B. R.; RODRIGUES, C. T. A.; SILVA, T. G. F. da. Albedo de Caatinga preservada comparado com cultivo de cana-de-açúcar irrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | MOURA, M. S. B. de; SOUZA, L. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. da S.; SILVA, T. G. F. da; YURI, J. E. Biometria e eficiência do uso da água em tomate cereja no Semiárido. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 1, p. 175-183, ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; CARMO, J. F. A. do; SOUZA, L. S. B. de. Biometria da parte aérea da cana soca irrigada no Submédio do Vale do São Francisco. Revista de Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 3, p. 500-509, jul-set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
78. | | MOURA, M. S. B. de; BRANDÃO, E. O.; SILVA, T. G. F. da; SOARES, J. M.; CARMO, J. F. A. do; SOUZA, L. S. B. de. Comportamento fisiológico da videira Superior Seedless cultivada em ambiente protegido no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 108 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
80. | | SOUZA, C. A. A. de; SILVA, M. J. da; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da. Cobertura morta na redução da evapotranspiração da palma forrageira irrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/11/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana C. de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; M. D. de Barcellos, UFRS; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 187. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta de fatores baseada em escolhas; Carne ovina. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150673/1/187.pdf
|
Marc: |
LEADER 02089nam a2200229 a 4500 001 2057219 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aImpacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 187. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aAnálise conjunta de fatores baseada em escolhas 653 $aCarne ovina 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|