|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
05/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. da S.; MORAES, D. R. de; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W. |
Afiliação: |
FABIANE TONIAZZO, UDESC/Lages; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; NÍVIA ROSANA WEBER PETER, UNC/Concórdia; DANIEL CELESTINO FORNARI BOCCHESE, UNC/Concórdia; HELTON ARAÚJO COUTO CARNEIRO, UNC/Concórdia; DENILSON LORENZATTO, UNC/Concórdia; MARINARA DA SILVA MACHADO, UNC/Concórdia; DEIVID ROQUE DE MORAES, UNC/Concórdia; TAINÁ SEIDEL DURANTE, UNC/Concórdia; ALINE VIANCELLI, UNC/Concórdia; WILLIAM MICHELON, UNC/Concórdia. |
Título: |
Cinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: PACHECO, J. T. R.; PACHECO, M. Z. (Org.). Meio ambiente: enfoque socioambiental e interdisciplinar. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 54-62. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carcaça; Salmonella; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224866/1/final9643.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925naa a2200277 a 4500 001 2133272 005 2021-08-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIAZZO, F. 245 $aCinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarcaça 650 $aSalmonella 650 $aSuíno 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aPETER, N. R. W. 700 1 $aBOCCHESE, D. C. F. 700 1 $aCARNEIRO, H. A. C. 700 1 $aLORENZATTO, D. 700 1 $aMACHADO, M. da S. 700 1 $aMORAES, D. R. de 700 1 $aDURANTE, T. S. 700 1 $aVIANCELLI, A. 700 1 $aMICHELON, W. 773 $tIn: PACHECO, J. T. R.; PACHECO, M. Z. (Org.). Meio ambiente: enfoque socioambiental e interdisciplinar. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 54-62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Virulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Doencas. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 1434075 005 1999-06-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. F. P. de 245 $aVirulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. 260 $c1984 650 $aswine 650 $aEscherichia Coli 650 $aSuíno 653 $aDiseases 653 $aDoencas 700 1 $aSERAFIM, M. B. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aBARCELLOS, D. E. S. N. de 700 1 $aCOLLI, I. A. G. 773 $tPesquisa Veterinaria Brasileira$gv.4, n.3, p.109-114, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|