|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAEDA, S.; SILVA, H. D. da; BELLOTE, A. F. J. |
Afiliação: |
SHIZUO MAEDA, CNPF; HELTON DAMIN DA SILVA, CNPF; ANTONIO FRANCISCO JURADO BELLOTE, CNPF. |
Título: |
Alteração em características químicas de um neossolo litólico húmico cultivado com Pinus taeda L., promovidas pela aplicação de lodo celulósico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica química; Lodo; Resíduo celulósico. |
Thesagro: |
Contaminação; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61289/1/SP3801.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200193 a 4500 001 1310879 005 2013-08-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAEDA, S. 245 $aAlteração em características químicas de um neossolo litólico húmico cultivado com Pinus taeda L., promovidas pela aplicação de lodo celulósico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aContaminação 650 $aSolo 653 $aCaracterística química 653 $aLodo 653 $aResíduo celulósico 700 1 $aSILVA, H. D. da 700 1 $aBELLOTE, A. F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 2124246 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780128127803 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aLemon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 377-392 650 $aAntioxidants 650 $aHuman health 650 $aNutrients 653 $aNonnutrients 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|