Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/10/2021
Data da última atualização:  28/10/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, R. de A. R.; PUGAS, J.
Afiliação:  RENATO DE ARAGAO RIBEIRO RODRIGUES, CNPS; JOSÉ PUGAS, AGRIPA INNOVATION/REDE ILPF.
Título:  O Sistema Plantio Direto (SPD) e a conservação do solo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: BARCELOS, K. (org.). Matopiba: perspectivas sobre a sustentabilidade da soja. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio Editorial, 2021. cap. 3, p. 75-77.
Idioma:  Português
Notas:  Título equivalente: No-Till Farming (NTF) and soil conservation.
Conteúdo:  Há diversos sistemas de manejo que protegem o solo da erosão e da degradação, conhecidos como manejos conservacionistas. Um deles é o Sistema de Plantio Direto (SPD), amplamente utilizado no Brasil, em cerca de 33 milhões de hectares. There are several management systems that protect the soil from erosion and degradation, known as conservationist management. One of these systems is No-Till Farming (NTF), widely used in Brazil, on roughly 33 million hectares of land.
Thesagro:  Conservação do Solo; Plantio Direto.
Thesaurus Nal:  No-tillage; Soil conservation.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227122/1/O-Sistema-Plantio-Direto-SPD-e-a-conservacao-do-solo-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20880 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2016
Data da última atualização:  11/04/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; BRITO, G. F. da C.; PACHECO, E. V.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Gil Fernandes da Cunha Brito; Elen Vasques Pacheco; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Postharvest technology for fresh mangoes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: TODOROV, S. D.; BOGSAN, C. S. (Ed.). Tropical Fruits: from cultivation to consumption and health benefits: guava and mango. New York: Nova publishers, 2016. cap. 3, p. 33-58.
Série:  (Food and beverage consumption and healt).
ISBN:  978-1-63484-682-0
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13306 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional