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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/01/2013
Data da última atualização:  15/01/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NICODEMO, M. L. F.; SANTOS, C. E. S.; CARPANEZZI, A. A.; BORGES, W. L. B.; SANTOS JUNIOR, H. A. dos; TOKUDA, F.; PELISSON, G. J. B.; GUERREIRO, M. F.; MARTINES, L.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; VINHOLIS, M. de M. B.; BOTELHO, A. A.; RODRIGUEZ, L. de L.; SILVA, G. S. da; FREITAS, R. S. de; MORAIS, L. G. de.
Afiliação:  MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; CARLOS EDUARDO SILVA SANTOS, CPPSE; ANTONIO APARECIDO CARPANEZZI, CNPF; Wander Luis Barbosa Borges, APTA Regional Noroeste Paulista; Hamilton Antonio dos Santos Junior, Casa de Agricultura de Elisário; Flávio Tokuda, Casa da Agricultura de Riolândia; Gilberto J. B. Pelisson, SAA / CATI / EDR de Jales; Maria Fernanda Guerreiro, Sítio Nelson Guerreiro, Brotas, SP; Luciano Martines, SAA / CAT / EDR de Jales; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; Adelina Azevedo Botelho, Polo Regional Leste Paulista/ APTA; Luciana de Lima Rodriguez, Casa da Agricultura de Tabapuã, SP; Giane Serafim da Silva, APTA/Polo Noroeste, Votuporanga, SP; Rogério Soares de Freitas, APTA/Polo Noroeste, Votuporanga, SP; LARISSA GONCALVES DE MORAIS, CPPSE.
Título:  Adequação ambiental e sistemas silvipastoris em propriedades pecuárias de São Paulo: relatório de atividades.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 107).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie floretal nativa; ILPF; Produto florestal madeireiro; Recuperação ambiental; Sistemas silvipastoris.
Thesagro:  Pecuária.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74138/1/2012-V.Porfirio-Doc107.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140924/1/PROCI-2012.00814.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50678 - 1UMTFL - DD
CPPSE23463 - 1UPCFL - DDPROCI-2012.00371NIC2012.00371
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA.
Título:  Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O peixinho (Stachys lanata) é uma hortaliça não convencional ou tradicional, que possui distribuição restrita e não possui sistema de produção estabelecido. É vinculado à culinária regional tradicional, sendo bastante utilizado pela população tradicional. É da família das Lamiaceae, tendo sua origem na região mediterrânea. Desenvolve-se bem em regiões de clima ameno, solos bem drenados e ricos em matéria orgânica. Suas folhas, cujo uso tradicional é na forma de empanado frito, podem ser colhidas a partir de 3 meses do plantio. Devido a sua condição de não convencional, não há muita informação sobre sua composição, inclusive para auxiliar no desenvolvimento de tecnologias de conservação pós-colheita. Este trabalho visou obter alguns dados básicos importantes para o conhecimento da composição química do peixinho e estudos de conservação de seus atributos nutricionais.
Palavras-Chave:  Características químicas; Hortaliça tradicional; Stachys lanata.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13055 - 1UPCAA - DD
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