|
|
Registros recuperados : 60 | |
7. | | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, J. B. N. da. Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.). In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da. Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. In: WORKSHOP PPG-FITOTECNIA PPG-FITOTECNIA: HISTÓRICO, RELEVÂNCIA E CONTEXTO ATUAL , 1., 2017, Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, J. B. N. da. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; João Batista Neves Da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Data in Brief, v. 20, p. 1314-1324, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Composto Químico; Espectrometria; Química. |
Thesaurus NAL: |
Chemical compounds; Organophosphorus compounds; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183428/1/Synthesis-and-characterization-of-new-dialkylacylphosphonylhydrazones.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679naa a2200229 a 4500 001 2096218 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aSynthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical compounds 650 $aOrganophosphorus compounds 650 $aSpectroscopy 650 $aComposição Química 650 $aComposto Químico 650 $aEspectrometria 650 $aQuímica 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCOSTA, J. B. N. da 773 $tData in Brief$gv. 20, p. 1314-1324, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|