Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/09/2015
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015.
Páginas:  46
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129038/1/MANUAL-de-PRODUCAO-de-UVAS-VINIFERAS-de-ALTA-QUALIDADE-2015-Revisado-em-31-08-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15990 - 1UPCFL - DD634.815.00389
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/10/2020
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. da S.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSAM L. D.; VIEIRA, V. A.
Afiliação:  RODRIGO DA SILVA SANTOS; JOÃO VIRGÍNIO EMERENCIANO NETO; GUILHERME ALEXANDRE PACHECO GUT; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; LUCIANA DANTAS BARBOSA; VANESSA ALEXANDRE VIEIRA.
Título:  Adubação verde na produção de forragem do capim buffel.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS, 2019.
Páginas:  p. 96-98.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de três espécies de adubos verdes sobre a produção de pastos de capim-buffel (Cenchrus ciliares).
Palavras-Chave:  Cenchrus ciliares; Mucuna aterrima.
Thesagro:  Adubação Verde; Cajanus Cajan; Capim Buffel; Dolichos Lablab; Forragem; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Forage grasses; Green manures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216611/1/Adubacao-verde-na-producao-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59229 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional