|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BARBOSA-SILVA, D.; VASCONCELOS, S. WINIE.; COSTA, F. M. P.; PIFFER, J.; VIDAL, M. C. Rodas de diálogos: construindo a agroecologia do DF e Entorno. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. Código B5 403. V SOCLA. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | KUBITSCHEK FONSECA DE BORBA JÚNIOR, J.; MOURA, D. A.; SOARES, J. P. G.; BARBOSA-SILVA, D.; CARVALHO, C. H. F. de; FERREIRA, L. C. B.; BALESTRO, M. V. Caracterização de produtores de leite orgânico e em transição agroecológica do Distrito Federal e Regiões Integradas do entorno - Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 2, 2014. Edição dos Resumos do II Encontro Pan-americano Sobre Manejo Agroecológico de Pastagens, Pelotas, RS, 07 a 09 de abril de 2014. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; FERNANDA LOUSADA SOARES, Graduanda em Nutrição; VÂNIA FERREIRA ROQUE-SPECHT, UNB; DENISE BARBOSA-SILVA, UNB; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB. |
Título: |
Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de araticum. |
Thesagro: |
Annonaceae; Araticum; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71213/1/CD416AnaMaria1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 1940938 005 2012-12-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aEstabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAnnonaceae 650 $aAraticum 650 $aCerrado 653 $aFarinha de araticum 700 1 $aSOARES, F. L. 700 1 $aROQUE-SPECHT, V. F. 700 1 $aBARBOSA-SILVA, D. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aDINIZ, J. D. DE A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|