Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Patrícia Gonçalves Batista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; L. B. Muniz, Universidade de Brasília.
Título:  Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Allium Cepa; Análise Física; Análise Química; Armazenamento; Cebola; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34829 - 1UPCPL - --CD 267CD 267
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/10/2007
Data da última atualização:  10/10/2007
Autoria:  RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
Título:  Tecidos e produtos animais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Páginas:  p. 37-58.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Objetivo e preparação das amostras. Recebimento. Identificação e registro. Pré-acondicionamento. Amostras de origem vegetal. Amostra de fezes. Pré-secagem. Moagem. Acondicionamento. Etapas de preparação de amostras. Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais. Osso. Fígado. Biópsia. Necrópsia. Sangue. Plasma. Soro. Desproteinização. Líquido de rúmen. Líquidos de abomaso e de íleo. Urina. Extrusa. Leite. Pêlos.
Palavras-Chave:  Abomasso; Abomassusm; Amostra; Extrusa; Faeces; Plants; Preparation; Preparo.
Thesagro:  Animal; Embalagem; Fezes; Fígado; Íleo; Laboratório; Leite; Osso; Planta; Plasma; Rúmen; Sangue; Soro; Suplemento Mineral; Urina.
Thesaurus NAL:  blood plasma; blood serum; bones; intestines; laboratories; liver; milk; minerals; packaging; sampling; urine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11606 - 1UPCPL - --631.4N776m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional