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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Patrícia Gonçalves Batista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; L. B. Muniz, Universidade de Brasília. |
Título: |
Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Análise Física; Análise Química; Armazenamento; Cebola; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01017naa a2200277 a 4500 001 1782221 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, L. B. 245 $aCaracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. 260 $c2008 300 $a6 p. 650 $aAllium Cepa 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aMELO, C. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/10/2007 |
Data da última atualização: |
10/10/2007 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. |
Título: |
Tecidos e produtos animais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 37-58. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Objetivo e preparação das amostras. Recebimento. Identificação e registro. Pré-acondicionamento. Amostras de origem vegetal. Amostra de fezes. Pré-secagem. Moagem. Acondicionamento. Etapas de preparação de amostras. Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais. Osso. Fígado. Biópsia. Necrópsia. Sangue. Plasma. Soro. Desproteinização. Líquido de rúmen. Líquidos de abomaso e de íleo. Urina. Extrusa. Leite. Pêlos.
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Palavras-Chave: |
Abomasso; Abomassusm; Amostra; Extrusa; Faeces; Plants; Preparation; Preparo. |
Thesagro: |
Animal; Embalagem; Fezes; Fígado; Íleo; Laboratório; Leite; Osso; Planta; Plasma; Rúmen; Sangue; Soro; Suplemento Mineral; Urina. |
Thesaurus NAL: |
blood plasma; blood serum; bones; intestines; laboratories; liver; milk; minerals; packaging; sampling; urine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02051naa a2200661 a 4500 001 1318786 005 2007-10-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aTecidos e produtos animais. 260 $c2005 300 $ap. 37-58. 500 $aCNPGC. 520 $aObjetivo e preparação das amostras. Recebimento. Identificação e registro. Pré-acondicionamento. Amostras de origem vegetal. Amostra de fezes. Pré-secagem. Moagem. Acondicionamento. Etapas de preparação de amostras. Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais. Osso. Fígado. Biópsia. Necrópsia. Sangue. Plasma. Soro. Desproteinização. Líquido de rúmen. Líquidos de abomaso e de íleo. Urina. Extrusa. Leite. Pêlos. 650 $ablood plasma 650 $ablood serum 650 $abones 650 $aintestines 650 $alaboratories 650 $aliver 650 $amilk 650 $aminerals 650 $apackaging 650 $asampling 650 $aurine 650 $aAnimal 650 $aEmbalagem 650 $aFezes 650 $aFígado 650 $aÍleo 650 $aLaboratório 650 $aLeite 650 $aOsso 650 $aPlanta 650 $aPlasma 650 $aRúmen 650 $aSangue 650 $aSoro 650 $aSuplemento Mineral 650 $aUrina 653 $aAbomasso 653 $aAbomassusm 653 $aAmostra 653 $aExtrusa 653 $aFaeces 653 $aPlants 653 $aPreparation 653 $aPreparo 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aSOUZA, G. B. 700 1 $aBOROCAS, G. E. G. 700 1 $aBARBOSA FILHO, H. G. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aCHAVES, M. B. 700 1 $aMARTINI, M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
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