|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de (ed.). |
Afiliação: |
DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Guia prático: dez indicações técnicas para o plantio de mudas de videira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho. 2016. |
Páginas: |
24 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dtquva; Fatores abióticos (videira); Fatores bióticos (videira); Fitotoxidade por herbicidas (videira); Infestação por pragas (vinhedos); Morte de muda (videira); Mudas de videira; Qualidade fisiológica (videira); Qualidade fitossanitária (videira); Qualidade nutricional (videira); Teor de cobre (solo)(videira); Videira. |
Thesagro: |
Doença de planta; Praga; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147203/1/guia-10-recomendacoes-WEB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200325 a 4500 001 2052574 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGROHS, D. S. 245 $aGuia prático$bdez indicações técnicas para o plantio de mudas de videira.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho. 2016.$c2016 300 $a24 650 $aDoença de planta 650 $aPraga 650 $aUva 653 $aDtquva 653 $aFatores abióticos (videira) 653 $aFatores bióticos (videira) 653 $aFitotoxidade por herbicidas (videira) 653 $aInfestação por pragas (vinhedos) 653 $aMorte de muda (videira) 653 $aMudas de videira 653 $aQualidade fisiológica (videira) 653 $aQualidade fitossanitária (videira) 653 $aQualidade nutricional (videira) 653 $aTeor de cobre (solo)(videira) 653 $aVideira 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/02/2008 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; WALDYR STUMPF JUNIOR, CPACT; JORGE FAINE GOMES, CPACT; DARCY BITENCOURT, CPACT; PATRÍCIA BARCELOS; ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, Doutouranda do PPGZ/UFPel; MIRIAM ZONTA; SERGIO LUIS GONCALVES AQUINO, CPACT; PAULO ROBERTO CANDIA, CPACT; PEDRO RENATO DALBANN, CPACT. |
Título: |
Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 206). |
ISSN: |
1806-9193 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação visa orientar aos produtores e técnicos do setor sobre a rotina de coleta e encaminhamento de amostras de leite do estabelecimento rural até Lableite, de forma a estruturar um processo com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Composição. |
Thesagro: |
Análise; Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33944/1/documento-206.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200313 a 4500 001 1745859 005 2023-11-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9193 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aSistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 206). 520 $aEsta publicação visa orientar aos produtores e técnicos do setor sobre a rotina de coleta e encaminhamento de amostras de leite do estabelecimento rural até Lableite, de forma a estruturar um processo com qualidade. 650 $aAnálise 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aAmostra 653 $aComposição 700 1 $aSTUMPF JUNIOR, W. 700 1 $aGOMES, J. F. 700 1 $aBITENCOURT, D. 700 1 $aBARCELOS, P. 700 1 $aBARBOSA, R. S. 700 1 $aZONTA, M. 700 1 $aAQUINO, S. L. G. 700 1 $aCANDIA, P. R. 700 1 $aDALBANN, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|