Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. F. de. Compósitos de amido termoplástico e fibras celulósicas: preparação, caracterização e estudo do efeito dos teores de plastificante e reforço. São Carlos, 2002. 142 p. Tese (Doutorado) - Escola de Engenharia de São Carlos. Universidade de São Paulo. Orientador: Prof. Dr. Antonio Aprigio da Silva Curvelo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of starch and zein blends. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/07/1997
Data da última atualização:  24/07/2007
Autoria:  BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. da; COSTA, J. L. da; RODRIGUES, A. de A.; BARBOSA, R. T.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Causas de variacao da producao de leite e duracao da lactacao em um rebanho da raca holandesa na regiao de Sao Carlos, SP.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.103-105.
Volume:  v.3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar os efeitos fixos de ano (AP), estacao, (EP), ordem de parto (OP), grupo genetico (GG), sexo do bezerro (SB), causa de secagem (CS) e o efeito aleatorio de touro (PAI) na producao de leite (PL), producao de leite ate 305 dias (PL305) e duracao de lactacao (DL). Houve efeitos significativos de AP, EP, OP, CS e PAI sobre PL e PL305 (P<0,01) e de AP e CS (P<0,01) e EP e PAI (P<0,05) sobre DL. Houve aumento do desempenho no periodo de 1984 a 1992. As lactacoes iniciadas no verao foram menos produtivas (PL = 4.627 +- 179 kg) do que as iniciadas nas demais estacoes (5.152 +- 104 kg). As vacas primiparas (4.471 +- 133 kg) diferiram das demais (5.158 +- 106 kg) quanto a PL (P < 0,01), mas nao quanto a DL. As vacas com lactacoes encerradas por pre-parto apresentam maiores PL (5.509 +- 171 kg), PL305 (5.178 +- 139 kg) e DL (330 +- 9 dias do que as com lactacoes encerradas por baixa producao/outras causas (4.532 +- 135 kg +- 110 kg e 301 +- 7 dias, respectivamente).
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Bovinos de leite; Brasil; Causa de secagem; Fatores ambientais; Fatores geneticos; Genetic effects; Reason for drying-off; Sao Carlos; Sao Paulo.
Thesagro:  Cerrado; Condição Ambiental; Gado Holandês; Genética Animal; Lactação; Leite; Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil; dairy cattle; environmental factors; genetics; lactation; milk production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL11788 - 1UPCPL - --636R444a1997.00048
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional