Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  06/10/2020
Data da última atualização:  28/03/2022
Autoria:  PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M.
Afiliação:  ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AC; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; FABIO ROGERIO ORTIZ, CNPSO; JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO; MARCOS ROBERTO FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP; NIRCEU WERNECK LINHARES, CPAC; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; REGINA MOELLER, Embrapa Amazônia Oriental; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, Embrapa Roraima; WILLIAM MARRA SILVA, CPAO.
Título:  Métodos de análise de solo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 6, p. 67-130.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pretende-se, neste Capítulo, descrever alguns dos principais métodos de análise de solos executados em algumas das unidades da Embrapa.
Thesagro:  Análise do Solo; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil analysis.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20530 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  17/06/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; VALDOMIRO COSTA, CNPSA; CARLOS ROBERTO VIOTTO M. PACHECO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV.
Título:  Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Thesagro:  Nutrição Animal; Ração; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113391/1/DCOT-036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7079 - 1UMTFL - PP10712000.01071
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional