|
|
Registros recuperados : 287 | |
Registros recuperados : 287 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R. |
Afiliação: |
JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, Pesquisadora aposetada da Embrapa Semiárido. |
Título: |
Principais pragas do coqueiro e alternativas de controle. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pragas de importância econômica para a cultura do coqueiro sem ocorrência no Submédio do Vale do São Francisco; Pragas de importância econômica para a cultura do coqueiro no Submédio do Vale do São Francisco; Pragas potenciais para a cultura do coqueiro Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Controle. |
Thesagro: |
Coco; Doença; Praga. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133821/1/ID-31376.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200205 a 4500 001 1155529 005 2017-08-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALENCAR, J. A. de 245 $aPrincipais pragas do coqueiro e alternativas de controle. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2002 300 $a12 p. 520 $aPragas de importância econômica para a cultura do coqueiro sem ocorrência no Submédio do Vale do São Francisco; Pragas de importância econômica para a cultura do coqueiro no Submédio do Vale do São Francisco; Pragas potenciais para a cultura do coqueiro Vale do São Francisco. 650 $aCoco 650 $aDoença 650 $aPraga 653 $aCoconut 653 $aControle 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aBARBOSA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|