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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/03/2000 |
Data da última atualização: |
01/03/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composicao quimica do tomate; Caracteristicas organoleticas; Sabor; Acucares; Acidos; Cultivares; Amadurecimento; Nutricao mineral; Condicoes climaticas; Aroma; Coloracao; Textura; Caracteristicas nutricionais; Iluminacao; Cultivares; Caracteristicas industriais; Produtos industriais; Suco; Pure; Extrato ou massa, Ketchup ou massa; Tomate inteiro enlatado; Processamento industrial; Materia-prima; Rendimento em suco; Coloracao; Solidos soluveis; Indice tecnologico; Indice de produtividade tecnologica; pH; Vitamina C; Substancias pecticas; Solidos totais; Qualidade do produto. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica industrial; Caracteristica quimica; Chemical characteristics; Industrial characteristics. |
Thesagro: |
Composição Química; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01255naa a2200229 a 4500 001 1767078 005 2000-03-01 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aCaracteristicas quimicas e industriais do tomate. 260 $c1980 520 $aComposicao quimica do tomate; Caracteristicas organoleticas; Sabor; Acucares; Acidos; Cultivares; Amadurecimento; Nutricao mineral; Condicoes climaticas; Aroma; Coloracao; Textura; Caracteristicas nutricionais; Iluminacao; Cultivares; Caracteristicas industriais; Produtos industriais; Suco; Pure; Extrato ou massa, Ketchup ou massa; Tomate inteiro enlatado; Processamento industrial; Materia-prima; Rendimento em suco; Coloracao; Solidos soluveis; Indice tecnologico; Indice de produtividade tecnologica; pH; Vitamina C; Substancias pecticas; Solidos totais; Qualidade do produto. 650 $achemical composition 650 $atomatoes 650 $aComposição Química 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aCaracteristica industrial 653 $aCaracteristica quimica 653 $aChemical characteristics 653 $aIndustrial characteristics 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS FILHO, H. P.; SANTANA, L. R. de; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; CIVATTI, L. M. |
Afiliação: |
HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; LILIAM ROSANE DE SANTANA, UFRB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; MARIA ZÉLIA ALENCAR DE OLIVEIRA, Fapesb; LAILA MANDEL CIVATTI, UFBA. |
Título: |
Presença de Lasiodiplodia Theobromae (Pat.) Griffon & Maubl em plantas com sintomas do descamamento eruptivo dos citros (DEC). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Descamamento Eruptivo dos Citros (DEC) era anteriormente denominado de sorose tipo Bahia (Sorose tBA), devido a semelhança com os sintomas da sorose A dos citros causada pelo Citros psorosis virus, (CPsV) (PASSOS et al., 1974). Posteriormente foi identificada como uma disfunção da casca em pomeleiros e laranjeiras que apresentavam descamamento no tronco e ramos, semelhante aos sintomas de sorose A (NICKEL et al., 1989; BARBOSA et al., 2003). Em trabalhos realizados por Roistacker (1993) o autor concluiu que se tratava de uma disfunção e que não poderia estar incluída no grupo das doenças causadas pela sorose A. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Lasiodiplodia Theobromae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73236/1/PRESENCA-DE-LASIODIPLODIA-THEOBROMAE-4ZGT.pdf
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Marc: |
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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