|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
63 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Marcos Botton, Lucimara Rogéria Antoniolli e Sandra de Souza Sebben. |
Palavras-Chave: |
CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação científica; Pesquisa científica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60757/1/CNPUV-ENC.DOC.-63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200229 a 4500 001 1542191 005 2020-10-19 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5. 245 $aResumos... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a63 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aEditado por Marcos Botton, Lucimara Rogéria Antoniolli e Sandra de Souza Sebben. 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aICCNPUV 653 $aIniciação científica 653 $aPesquisa científica 700 1 $aENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (ed.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Cebola, ciência, arte e história. |
Edição: |
3.ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
ISBN: |
978-85-7035-326-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
A cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. |
Thesagro: |
Allium cepa; Cebola; Desidratação; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200193 a 4500 001 2080465 005 2017-11-30 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-326-9 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aCebola, ciência, arte e história.$h[electronic resource] 250 $a3.ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 500 $aE-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. 520 $aA cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. 650 $aAllium cepa 650 $aCebola 650 $aDesidratação 650 $aMelhoramento genético vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|