|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/12/2008 |
Data da última atualização: |
01/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FERNANDES, F. D.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; SILVA, M. S.; PAULA-MORAES, S. V. de; SANTOS FILHO, M. O. S. dos. |
Afiliação: |
Eduardo Alano Vieira, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Francisco Duarte Fernandes, CPAC; Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Marília Santos Silva, CPAC; Silvana Vieira de Paula-Moraes, CPAC; Mario Ozeas Sampaio dos Santos Filho. |
Título: |
Efeito da poda sobre caracteres agronômicos em mandioca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200229 a 4500 001 1571096 005 2008-12-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, E. A. 245 $aEfeito da poda sobre caracteres agronômicos em mandioca. 260 $c2008 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAlimentação animal 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aGUIMARÃES JÚNIOR, R. 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aPAULA-MORAES, S. V. de 700 1 $aSANTOS FILHO, M. O. S. dos 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to use the HS-SPME-GC × GC/TOFMS to quantify volatile compounds of wines produced with Chardonnay grapes in Serra Gaúcha region, Brazil and determine their possible contribution to aroma through the determination of OAV for each tentatively identified compound. |
Palavras-Chave: |
Chardonnay; Compostos voláteis; Serra Gaúcha; Two-dimensional gas chromatography. |
Thesagro: |
Análise química; Aroma; Cromatografia gasosa; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114762/1/ZANUS-Colacro2014-p205.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116375/1/2014-RAC-MarceloL-COLACRO-Determination.pdf
|
Marc: |
LEADER 01378nam a2200277 a 4500 001 2004245 005 2019-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELKE, J. E. 245 $aDetermination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 300 $ap. 205 520 $aThe aim of this study was to use the HS-SPME-GC × GC/TOFMS to quantify volatile compounds of wines produced with Chardonnay grapes in Serra Gaúcha region, Brazil and determine their possible contribution to aroma through the determination of OAV for each tentatively identified compound. 650 $avolatile compounds 650 $aAnálise química 650 $aAroma 650 $aCromatografia gasosa 650 $aVinho 653 $aChardonnay 653 $aCompostos voláteis 653 $aSerra Gaúcha 653 $aTwo-dimensional gas chromatography 700 1 $aBARBARÁ, J. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|